드디어 JT 2라운드 키캡을 받았네요!!

by Fanma posted Feb 07, 2017
?

ESC닫기

아침에 로젠택배에서 택배 배송 알림이 뜨길래 

"난 시킨 게 없는데 뭐지...???? 이벤트 당첨된 것도 없는데..??"

이러고 있었습니다. 

그런데 JT 수령글이 올라온 것을 보니 이게 그건가 싶더군요. 

역시나 그거였습니다. 

근데 문제는....;;;

너무 오래 전에 시켜서 그때 구성품 사진이라도 캡쳐해뒀어야 했는데.... ㅋㅋㅋㅋ

뭐가 있었는지 기억이 안 나네요;;;;

상품 페이지라도 찾아가봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

공구 페이지가 사라진 거 같아서 제가 뭐 신청했는지도 헷갈리기는 한데 맞게 왔겠죠 ㅎㅎㅎ

구성품 확인 및 불량 검수는 시간 상 내일이나 가능하겠지만.... 색이 영롱해서 좋네요. 

늦어지는 공제 붙들고 고생하신 줄님께 큰 감사 인사를 전해드리며.....!!

P.S. 2라운드 키캡 받은 건 제발 불량이 없길 바랍니다 ㅠ_ㅠㅋ

1라운드 AS는 완료되기는 할지 걱정이네요 ㅎㅎㅎ

여분 팔려던 거 AS 이슈 뜨는 덕에 아직도 붙들고 있습니다 ㅎㅎ