logo

한국어

게시판

?

?

한번 모여서 키보드 구경 하고싶습니다 ㅎㅎ

어떠신가요 ~

저도 이번에 키보드 두 대 조립의뢰 완료돼서

들고 갈만한 것이 있거든요 -_-ㅋ

Who's 마리네

GMK Plum

GMK Cyan

GMK Phantom

GMK HyperFuse Origins

GMK Triumph Adler 90

GMK Sky dolch R1

GMK First love

GMK Bingsu
GMK Dracula

GMK Modern dolch R2
GMK Rouge

hammer crp

돌고래v3 신신흑 린프링 64

살라만더 구백  린프링 64

오리온v3 yok panda

• ?
    Hun..2 2018.04.11 22:12
    성남 어디쪽이신가요 ㅋ 전 단대오거리쪽입니다 ㅋ
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:13
    전 남한산성입구역 쪽입니다

가깝네요 ㄷㄷ
  • ?
    Hun..2 2018.04.11 22:16
    헐;; 시간날때 한번뵙죠; 저도 다른 키보드 궁금 하기도하구요 저는 아쉽게 제가 키보드 좀 처분한게많아서 라세3이랑 플라포커 뿐이없내요;;
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:18
    저도 4대밖에 없습니다 ~

알겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Hun..2 2018.04.11 22:20
    넵 ㅋ 기달리겟습니다 다른분들도 댓글기달려볼게요;
    로켓트빵 2018.04.11 22:18
    양주 사는데 외곽순환도로 타면 성남 금방 갑니다!!
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:22
    오. 알겠습니다 ~ 몇분 더 모이면 한번 주말에나 커피나 한잔 하러 가시죠 ~~
  • ?
    서영욱 2018.04.11 22:22
    저는 모란과 단대오거리 사이에 살아요 ㅋㅋ
    근데 키보드가 레오폴드뿐...
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:22
    레오폴드도 좋죠 ~ 키보드 자랑하러 모이는 것도 아닌데 ㅋ_ㅋ
  • ?
    늙은바닥 2018.04.11 22:24
    전 성남은 아니지만 '성남 근처 기거하는 사람들' 모아서 성기사로 함 진행해보시져 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:28
    한 소소하게 다섯명 정도면 딱 좋을 것 같아요 ~ 너무 많으면 정신도 없고 집중도 안되고

기회되면 한번 ~
  • ?
    테레비2 2018.04.12 07:45
    광전사에 이어 성기사 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍이 너무 좋아 댓글을 안달수가 없었습니다. 성남하곤 거리가 멀지만 성기사 너무 탐나는 모임명이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    최강소환사 2018.04.11 22:40
    우와 전 성남에서 일(?)합니다 ㅎㅎ
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:45
    저는 성남에 삽니다 ㅋㅋ; 반갑습니다 ~
    웅이yo 2018.04.11 22:43
    저도 분당에서 일합니다~
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:45
    저는 과천에서 일합니다 ~ ㅋ_ㅋ
  • ?
    차칸이리 2018.04.11 22:56
    저도 성남입니다... 태평역근처,,,
  • ?
    마리네 2018.04.11 23:05
    역시 성남분들이 많네요 ㅎㅎ
  • ?
    yoorer 2018.04.11 23:03
    분당삽니다ㅎㅎ
  • ?
    마리네 2018.04.11 23:06
    키랩에 성남유저가 이렇게 많을 줄이야 ㄷㄷ;
  • ?
    usan 2018.04.12 00:05
    눈팅 유저인데 태평오거리 근처 살고있습니다.
    장소 정해지면 360 들고 가겠습니다.
  • ?
    마리네 2018.04.12 00:15
    모란에서 모이면 되겠네요~ 날 한번 잡아보겠습니다
    육감 2018.04.12 00:15

저도 데이트 끼워 주십시오

• ?
    마리네 2018.04.12 00:18
    이렇게나 많은 분들이 계실줄은 .. ㄷㄷ
  • ?
    shadower 2018.04.12 00:24
    저도 성남살아요! 키랩 눈팅만 하는 초보지만 ㅠㅠ
  • ?
    마리네 2018.04.12 00:26
    시간 맞으면 오셔서 같이 구경해요 ~
  • ?
    shadower 2018.04.12 00:34
    시간되면 랍스라한 아크릴이라도 들고갈게요!ㅋㅋㅋ
    NESII 2018.04.12 01:02
    성남은 아니지만 4호선 선바위역 인근 삽니다. 마리네님도 아마 근처셨던 걸로 기억하는데...ㅎㅎ
  • ?
    마리네 2018.04.12 10:18
    아 전 과천청사역쪽에서 일해요~
    준짱 2018.04.12 02:30
    저도 태평 삽니다..
  • ?
    마리네 2018.04.12 10:19
    태평에도 많이 계시네요 반갑습니다!
    ocdper 2018.04.12 12:13
    단대오거리에서 일합니다(?)
  • ?
    마리네 2018.04.12 12:14
    가까운 곳에 많이들 계시네요 ㄷㄷ;
    eun 2018.04.14 02:48
    남양주 별내도 있어요! 언제든 정해주십셔 ㅋ