logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 오리온교 신자입니다 (_ _+)

며칠전 매스드랍 땜에 횡재했다고 햇었는데..

까먹도 있던 임스토발 4차 공제가 기억나서 

한번 들어가봤네요...

6월초인가 제작들간거 같은데 아직도 오리무중;;;

혹시 정보 아시는분 계신가여?

대만은 관세없다해서 미친척하고 엄청 질렀는데 ㅠ

언제나 오려나 ... 

흠냐 올해안엔 오겠죠?

GT√피어™ 2016.07.13 23:53
    ㄷㄷㄷ 무슨 키캡을 한번에 저만큼씩 주문하신데여?^^ 부럽습니다!
  • ?
    앤죠 2016.07.14 00:05
    그만큼 열정이 불탔었죠 ㅠ
  • ?
    산토리 2016.07.14 00:11
    음 게이트론 베이스..? 후기 궁금해지네요. 언제올진모르겟지만..
  • ?
    앤죠 2016.07.14 00:55
    그때처럼 열정이 없다보니 ㅠㅜ 솔직히 모르겠네요 일단 받아봐야 알거 같습니다
  • ?
    먐밈모 2016.07.14 21:31
    저도 기다리고만 있네요...ㅠ.ㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 돌치 순정 실사를 위한 커넥터 작업입니다.

6. 매스드랍 직배송으로 주소쓰신분들은 어떻게 하신거죠ㄷㄷ

7. gmk 카본 ㅎㄷㄷ 하네요

8. 역시 막손구락에는 장사 없다는 옛말이 맞네요. ㅎㅎㅎ

9. JT 이색 신기방기 하네요

10. 뜸금포 입니다

11. PBT키캡에 관한 궁금증

12. 아 그랩백 ..

13. 돌치 색상

14. 띠용?

15. 마틴님 감사합니다.

16. No Image 21Jul
    by 괴수가면
    2016/07/21 by 괴수가면
    Views 1002 

XE 업데이트 건의

17. 긱핵 크림치즈 2차분 키캡 660m 신형에 끼울 수 있을까요?

18. 노바터치 as 참고하세요

19. 미리 토프레 스페이스바 질러놨습니다 ㅋㅋ..

20. GRAB BAGS ARE COMING!

21. No Image 19Jul
    by 앤죠
    2016/07/19 by 앤죠
    Views 967 

쉽게 구할줄 알았는데 ㅠ

22. 엔승키릴에 글씨

23. 키랩 어플이 있다면....?

24. gmk ta 블루색상 너무 떙기네여..

Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 216 Next
/ 216