logo

한국어

게시판

마틴님 감사합니다.

?

?

안녕하세요 초보회원 마크입니다.

제가 얼마전에 O링을 구하는 글을 올렸습니다.

그리고 마틴님께서 쪽지로 무료분양을 해주신다기에 감사하게 주소를 알려드렸습니다

어제 택배가 도착하여 당연히 착불로 생각하고 돈을 내려고 하니 ... 선불로 보내주셨네요

감사한 마음에 상자를 열어보니 꼬인줄 케이블과 초코릿이 ...저도 장터를 자주 이용하지만 

이런일은 첨이라 얼떨떨하네요

금액의 크고 적음이 중요한게 아니고 얼굴도 모르는 사람에게 선뜻 호의를 보여주기가 

쉽지 않죠..마틴님도 장터에서 좋은분에게 무료분양을 받은 경험이 있어서 저에게도 무료분양을 

해주신다는 쪽지를 보고 많은걸 생각하게 하는 하루였습니다.

솔직히 구매글 잘 안봤는데 이제는 자주 봐야겠습니다. 저도 마틴님처럼 기분 좋은 하루를

나아닌 다른 사람에게 선물하고 싶습니다.

마틴님 감사합니다.

• ?
    마리네 2016.07.22 01:44
    보기좋네요 ㅎㅎ 다음에 다른 분에게 도움 주실 일이 있을거에요
    주옥션알랍 2016.07.22 03:16
    우와 멋지십니다. 마틴님 만세~ 할렐루야~~~^^
    GT√피어™ 2016.07.22 08:51
    감사한일에는 추천이지요~!
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.22 10:16
    저는 이러한 거래 문화가 상당히 좋습니다
    주는 사람 받는 사람 서로 기분이 좋을거란 생각이 드네요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3330
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36423
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40409
  5. 돌치 순정 실사를 위한 커넥터 작업입니다.

Date2016.07.25 By베나시 Views1085
  6. 매스드랍 직배송으로 주소쓰신분들은 어떻게 하신거죠ㄷㄷ

Date2016.07.25 By홍구홍구 Views1724
  7. gmk 카본 ㅎㄷㄷ 하네요

Date2016.07.25 By앤죠 Views1309
  8. 역시 막손구락에는 장사 없다는 옛말이 맞네요. ㅎㅎㅎ

Date2016.07.24 By키보드성애자 Views1202
  9. JT 이색 신기방기 하네요

Date2016.07.24 By앤죠 Views1932
  10. 뜸금포 입니다

Date2016.07.24 By앤죠 Views1053
  11. PBT키캡에 관한 궁금증

Date2016.07.24 By신발날리기 Views1118
  12. 아 그랩백 ..

Date2016.07.23 By마틴 Views1036
  13. 돌치 색상

Date2016.07.22 ByIDㅇㅅㅇ Views927
  14. 띠용?

Date2016.07.22 By아스라한 Views1009
  15. 마틴님 감사합니다.

Date2016.07.22 By마크 Views835
  16. XE 업데이트 건의

Date2016.07.21 By괴수가면 Views1002
  17. 긱핵 크림치즈 2차분 키캡 660m 신형에 끼울 수 있을까요?

Date2016.07.20 By이발관형 Views1282
  18. 노바터치 as 참고하세요

Date2016.07.20 By앤죠 Views1069
  19. 미리 토프레 스페이스바 질러놨습니다 ㅋㅋ..

Date2016.07.19 By마리네 Views952
  20. GRAB BAGS ARE COMING!

Date2016.07.19 By서유니빠 Views1547
  21. 쉽게 구할줄 알았는데 ㅠ

Date2016.07.19 By앤죠 Views967
  22. 엔승키릴에 글씨

Date2016.07.18 ByPOTG Views1078
  23. 키랩 어플이 있다면....?

Date2016.07.17 ByPOTG Views1069
  24. gmk ta 블루색상 너무 떙기네여..

Date2016.07.17 By알루커스텀 Views1219
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 216 Next
/ 216