logo

한국어

게시판

?

?

공식적으로 어제까지 하우징 색상을 결정해야 했습니다.

저는 린거 1대

상판 실버
하판 블랙 했습니다 ㅎㅎ

다른 분들은 어떤 색 하셨는지 궁금하네요 ㅎ

으아~ 이제 색상 고민은 끝나고 기다리는 일만 남았네요 ㅎ
  • ?
    TimBer 2016.04.01 09:33
    실블도 정갈한 느낌이 나겠어요 린님 올리신 갤러리 글 보니 블랙색상도 많이 이쁘더라구요
    저는 돌고래 윈키87 = 돌치색
    돌고래 em7 = 상판 하골, 하판 검정
    린패드 = 돌치색
    입니다.... 그런데 아직까지 고민중 ㅠㅠ
    Clementine 2016.04.01 09:58
    풍성하게 주문하셨네요!
    상판 하골..!!
    하골은 빛 받는 상판이 예쁜것 같아요.
    저도 고민 많이 했습니다 ㅎㅎ
    안드롱 2016.04.01 10:28
    제 돌고래는
    하판 블랙
    상판 하골 레드 입니다
    돌려가며 쓸려구요
    Clementine 2016.04.01 21:50
    헠..!! 2대 주문하신 건가요?
    안드롱 2016.04.01 22:04
    아니요
    상판만 2개입니다
    저의 돈나무는 크지 않아요
  • ?
    개나소나 2016.04.01 10:38
    저는 실패하지 않는 무난한 색으로 했습니다..

돌고래 상판 돌치 회색
    하판 돌치 남색
    보강판 빨강

으로했네요...
    Clementine 2016.04.01 11:36
    불패의 검빨..!!
    나맹이 2016.04.01 10:43
    전 돌고래
    상판 블루, 하판 블루로 했습니다.
    멋진 하우징에 독특한 색을 하고 싶어서 했는데 소화할 수 있을지 걱정은 되네요...
  • ?
    아욱국구메시 2016.04.01 11:33
    돌고래랑 패드 전부 하판 실버 보강판 민트 상판 핑크로 했습니다. 무난하게 실버 하골 갈랬는데 핑크가 갑자기 끌려서....이거 소화할 키캡 구하는것도 일이겠네요 ㅎㅎ
    브란브루크 2016.04.01 12:57
    1차 신청시 린돌핀2/린패드 그레이-진남색으로 주문했다가. 이틀전에 블랙/블랙으로 변경했습니다.
    블랙이 최고임다!!
    Clementine 2016.04.01 13:48
    저도 블블 과 마지막 까지 고민했어요 ㅠㅜㅜ
    버츠 2016.04.01 13:04
    저는 알루미늄 하우징 공제가 처음이어서 많은 고민끝에 상하판 실버로 결정했습니다.
    Clementine 2016.04.01 21:49
    저도 처음이라서.. 고민이 많았어요 ㅠㅜ
    시소 2016.04.01 15:04
    돌고래 골드 블랙 했습니다.
    골드 블랙도 확실히 예쁘겠네요
    쪼로다 2016.04.01 15:46
    전 EM7 진돌치에 검정했던거 같습니다; ㅋㅋ(기억이 정확하지가 않음 ㅋㅋ)
    진돌치 예뻐요..!!
    날으는손 2016.04.04 15:55
    진돌치가 머예요?
    쪼로다 2016.04.04 18:11
    상판 검정에 하판이 진그레이네요 ㅎㅎㅎ 린님께서 전화주셔서 알려주셨어요 ㅎㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2016.04.01 23:14
    남자의 색 핑크... 하신분 없나요? 상하 핑크로 다가...
    보석먼지 2016.04.02 06:39
    하판 실버, 블랙
    상판 실버, 블랙, 골드, em7그레이
    욕심을 주체못해..상판추가 2개씩이나 해버렸습니다 ㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 마우스에 쓰이는 옴론 재팬 레드 사진

6. 오리온2

7. 키보드 세계에 입문해서 정신없이 지르다보니...

8. No Image 11Apr
    by 키드규
    2016/04/11 by 키드규
    Views 1124 

지역구님 가게에서 타건한 키보드 2종(바이퍼, 제니스)

9. 매스드랍에 리무버 떴길래 리뷰

10. dsa 그라나이트랑 gmk 시안 어떤게 좋을까요?

11. 레승키캡 물량 들어왔나보네요..

12. 오늘 새벽에 백축으로 스위치 교체 했습니다...그런데...

13. 스위치 키압에 대해서....

14. 와이즈 스위치 질렀습니다.

15. 04.01일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.8.622/v1.8.623_RGB - 미디어키 추가

16. 린님 하우징 공제 - 무슨 색으로 조합하셨나요??

17. 무엇이 기계식과 멤브레인을 구분하는가?

18. 지난번 LoL 포인트키캡을 이은 다른 제품도 도착했네요.

19. 3월 26일 혜화역 오프라인 모임 다녀왔어요!

20. 란승 공구 기다리고 있는데

21. 풀배열 알루 하우징은 공제 안하나요??? ㅠㅠ

22. 3/26(토) 모임 후기 입니다.

23. 오프라인 모임 다녀왔습니다 ㅎㅎ

24. IMSTO 샘플 나왔네요

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 216 Next
/ 216