logo

한국어

게시판

?

?

진짜...실망했습니다...

그저 세컨 키보드로 기분전환할때 사용하려고 했는데...

진짜 최고 입니다!!!

당장 메인 키보드가 되었네요...

간결하면서도 모든 키가 쉽게 구현되고..

꼭 필요한  키패드도 완벽하게 갖추고 있고!!

맘 같아서는 한대 더 구입해 놓고 싶은 심정입니다...ㅎㅎㅎ

이상한 배열이라고 장터에 양도하신 분들 

후회하실 겁니다..ㅎㅎㅎㅎ 

PS. 스위치 소켓만 박아놓고 정작에 led는 넣지 않았네요...고민좀 해봐야 겠습니다..

Who's 개나소나

현재 보유키보드

1. 한성알루무접점

2. 리얼포스알루하우징

3. 돌고래2(선별 구흑축, 장프링v2 60g)

4. 더치트(신흑축, 장프링v3 65g, 곤프링55g)

5.린클 풀배열

6. 유니콘 레전드(1셋, 핫스왑방식 축교체, 체리 스피드 RGB 및 기타 )

7.INFINITY ERGODOX(미조립)

8.BLACKBIRD(G80-3000 96년도 구흑축, 장프링v3 65g)

9. TX-1800(로이터 94년도 구백축, 장프링v3 60g)

10. VE.A(G80-1510HAD 96년도 구흑, 장프링v3 55g)

11. LZ-STAN(1셋, 미조립).

12. EQUALZ MOUNTAIN(1셋, 틸리오스 67G, 핫스왑방식 축교체)

13. 노바터치 알루하우징

14. JETIFIRE(1셋,알루 및 서스보강, 미조립)

• ?
    조성원 2016.09.04 19:18
    이런내용의 글을 예상했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.09.04 19:31
    이상한 배열이라 내놨는데 안나갔네요 ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.09.04 19:59
    만들어서 써보세요

저같은 풀배열 성애자도 너무 만족하며 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ
    큐브릭 2016.09.04 20:22
    혹시 직업이. 기자인가요?
    떡밥을 바로 물고 낚였다는.ㅎ
  • ?
    개나소나 2016.09.04 21:13
    ㅋㅋㅋㅋ
    흰둥이친구 2016.09.04 20:54
    아~ 낚였...ㅠ
    이런 글 신고하게 해 주세요...^^;;
  • ?
    개나소나 2016.09.04 21:14
    전 빈틈없는 사람입니다..ㅋㅋㅋ

그런데 정작 낚여야할 사람이 안낚기고 있네요...

덕님이 뭐 한마디라도 남기셔야 하는데..ㅋㅋㅋㅋ
    duck0113 2016.09.04 23:21
    ㅡㅡ;;;
  • ?
    개나소나 2016.09.04 23:31
    ^^v
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.09.05 04:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단합니다 댓글들이 기대되서 몇번 들락달락거린건지,
    주옥션알랍 2016.09.05 08:43
    저도 댓글구경하러 들락날락하고 있습니다ㅎ
    밍군 2016.09.05 16:40
    인생키보드가 생기셨나 봅니다~ㅊㅋㅊㅋ요^^
  • ?
    개나소나 2016.09.05 16:42
    정말 인생키보드 입니다

그런데 다른 1800키보드가 또 맘에들면 어쩌죠? ㅎㅎㅎㅎ
    밍군 2016.09.05 23:32
    사람에 마음은 갈대와 같으니....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    iple 2016.09.05 16:44

블버가 펑션 배열까지 있었다면... 저도 하나 쟁여뒀을텐데... 다음 오투가 블버 디자인처럼 나오길... 단, 배열은 일반 87배열로요..

• ?
    개나소나 2016.09.05 16:47
    우쉽옆에 fn 키하나 만들고 f1누르고 싶으면 fn+1조합으로 구현 가능 합니다 걑은방법으로 12까지 만들 수 있어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    iple 2016.09.05 16:55
    넵 ㅋㅋ 되게 얍실한게 이쁘긴햇는데.. 그래도,.. 역시 전 정식배열이...