logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.
JT키캡 2라운드 발송이 거의 다 되었습니다.

먼저 불량에 대하여 말씀드리겠습니다.

코카 : CTRLALT(엔터), 숫자키0(1*1)  이렇게 2가지 입니다.
카스 : CTRLALT(엔터), 숫자키0(1*1), CSGO(주황엔터) 3가지 입니다.

위 키캡들은 기둥의 구멍이 헐겁습니다.
CTRLALT(엔터)의 경우 구성품외의 긱핵쪽 서비스키캡인데 그냥 넣어준 것입니다.
다른키캡들은 불량이므로 당연히 재생산하여 교환해주는 것이 옳지만...
JT는 불량이 아니고, 종이를 끼워서 사용이 가능하므로 AS해줄수 없다네요. (역시나 예상대로.. ㅠㅠ)

1차때도 불량 인정을 안해서... 몇일을 싸웠던 기억이 나는데... 이번엔 아예답변도 바쁘다는 핑계로 잘 안해주고..
누락된 키캡에 대해 언제 보내줄지 일정도 안알려주네요.

빨간색 스페이스바 신청하신분 중에서 5분 정도가 누락되었습니다.
수량체크 오류로 인하여 확인 후 JT에게 보내달라고 요청을 했는데... 이또한 바빠서 언제 보내줄지 모른다네요.
받는 즉시 발송해드리겠습니다.

카스 : ~키캡, \키캡 2가지 [누락이 아닙니다.]
는 투톤구성에서 색상을 달리하기 위한 옵션키캡으로 코카는 투톤이나 카스는 원톤이라서..
코카의 구성표 이미지에서 카스로 복사붙여넣기하면서 오류가 있었나봅니다.
1개씩 들어있는게 정상입니다.

키캡에 스크레치는 AS대상이 아닙니다.

창키캡에 인쇄들 각인의 색상과 상태불량은 AS대상이 아닙니다.

JT는 누락분 이외엔 AS대상이 아니랍니다. 각인불량등은 AS해줄수 없다네요.
AS용으로 보내준 것도 딸랑 1세트 입니다.
(주문취소된 세트등을 AS에 투입하여 제가 4~5세트로 AS를 해드리고 있습니다.)

AS를 위한 택배비는 JT에게 청구할 예정입니다.
(지금은 자기가 부담한다고 말하지만.. 나중에 못주겠다고 할지도 모르겠습니다.... ㅠㅠ)

[추가]
카스 J, F 돌기키캡은 이번에 급하게 만드느라 돌기높이 오류가 있으나..
딥디쉬키캡으로 대체 가능하여 AS대상이 아니랍니다.
JT가 이해해 달라네요.

누락이나 문제가 있는 키캡을 쪽지로 알려주시면 최대한 빨리 처리해 드리도록 하겠습니다.

너무 많은 키캡이 불량이라 생각하셔서 AS요청하시는 분은 제가 해드릴수 있는 범위를 넘었기때문에..
환불외에는 방법이 없습니다. 기다리신 시간과 검수하신 시간 등 많은 시간과 노력에 사과드립니다.

Gomzip 2017.02.10 12:47
    하... 나쁜 jt .. 줄선생님이 재고도 털어주고 얼마나 많이 도왔는데... 예의가 좀 없네요 ...
  • ?
    ✚줄✖ 2017.02.10 12:55
    제가 메세지 보내면 답변도 안해서..
    마눌님께서 대화를 하는데... 마눌님도 혀를 내두릅니다.
    마눌님 비유로는 건물주 같다.
    다음 세입자가 들어와야 너는 나갈수 있다.
    다음키캡 신청자가 돈을 내야 이전키캡 AS해줄수 있다.
    (막상 다음 라운드 진행되도 말이 달라지는.. ㅠㅠ)

검핑키캡 구매를 부탁하시는 분이 계셔서.. 마눌님께 몇셋 구매부탁했다가..
    얘껀 절대 구매하지 말라고.. 괜히 구매해줬다가 중간에서 AS처리하다가 아무일도 못한다고.. ㅠㅠ
    Gomzip 2017.02.10 13:02
    이번 꺼 마무리 되시면 손 완전히 때시는게 좋으실거 같아요 ㅠ jt는 무슨 돌려 막기하는거 같네요 ...
    아셀라스™ 2017.02.10 12:54
    고생하십니다. 나쁜 JT......있어서 쓴다만...ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.02.10 13:01

가성비로 그냥 쓴다고 맘편히 생각하면 좋은데...
    실제로 가성비가 좋다고 하려면... 3점쯤은 되야 할듯 합니다. ㅠㅠ

공장의 기술력부족, 생산자의 인성이 문제라서.. 앞으로도 크게 개선될꺼 같진 않습니다.
    인정해야 발전도 있는데...

마인드를 조금만 바꾸면 정말 이색사출 키캡쪽 시장점유율 절반이상 차지할수도 있을텐데.. 안타깝네요.

아셀라스™ 2017.02.10 13:42
    그렇군요. 믿고 거를 친구가 하나 생긴 느낌입니다.

줄님 말대로 정말 아쉽네요. 잘만 하면 지금 자기가 생각하는 것보다 큰 물에서 놀 수 있을 것 같은데...
  • ?
    꾸엑 2017.02.10 13:00
    나쁜 JT... 이젠 안사야겠네요...
  • ?
    ✚줄✖ 2017.02.10 13:03
    그냥 그러려니 하고.. 예상하고 사면 마음 편히 사용 가능할수도 있습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    OS타투 2017.02.10 13:32

as신청하고 2일만에 바로와서 놀랐습니다. 카스, 코카콜라 키캡 너무 이쁘고 만족하면서 사용중입니다.
    다시한번 진행주셔서 진심으로 감사드립니다.

• ?
    ✚줄✖ 2017.02.10 13:58
    제가 방학이라서.. 낮시간동안 수업중이라서..
    쪽지주시면.. 제가 폴쉐님께 카톡보내고..
    폴쉐님이 즉각 확인후 포장하여..
    6시30분쯤 택배기사님이 수거해가시는 시스템입니다.
    폴쉐님이 도와주셔서.. 빠른 처리가 가능합니다.

이미 마이너스라서.. 맘을 놨습니다.
    손해가 얼마 나더라도..
    유종의 미를 잘 거두고 싶은 마음뿐입니다. ㅋㅋ

다음 라운드부턴 진행하실 다음분이 분명 있으실듯합니다.
  • ?
    쌍둥아범 2017.02.10 14:13
    아~ 쪽지 드리기 전에 게시판을 먼저 봤어야 했네요.

어쩔수 없는 일이죠. 생산자가 배짜라 하니 ㅋ

고생 하셨어요 줄님~~ 사랑합니다~~ ㅋㅋ
  • ?
    이사악 2017.02.10 21:35

JT가 배가 불렀나보네요
    중간에서 고생많으시네요

ALPS 2017.02.10 21:39
    슬픈 정보지만 추가로 JT 블랙색상 스페이스바 7x짜리도 스테빌이 헐거워서
    한쪽 끝을 누르면 반대쪽이 시소처럼 올라오는 현상이 있습니다 ㅠㅠ
    말씀하신데로 틈새에 다른걸 끼워서 해결했습니다.
  • ?
    게르만 2017.02.11 02:51
    키캡잘받았습니다 줄님 포르쉐님 감사합니다

고생하십니다...제이티키캡은 이걸로끝내야하겠네요
    상도 2017.02.11 03:21
    1라운드 화이트 키캡은 십자홈이 이물질로 막힌게 3개나 되서 사용도 못하고 방출도 못하고 애물단지가 되어버렸는데.. 2라운드 a/s 상황을 보니 1라운드 a/s는 그냥 포기해야 될 것 같은 분위기군요.
    필라델피아 2017.02.11 10:08
    서비스키캡은 어쩔수없고 각인불량 챙겨주신거보고 감사했습니다.
    숫자키 0 하나는 어쩔수 없겠네요.
    소분하고 챙겨주시는라 수고가 많으십니다.
  • ?
    냥군 2017.02.11 14:09
    누락 키캡 없이 잘 받았습니다.
    감사드립니다. 그리고 정말 고생 많으십니다.
  • ?
    지노다 2017.02.12 01:45
    뻔뻔스러우며 몰상식한 생산자인 것 같습니다.
  • ?
    CHERRY 2017.02.12 02:45
    고생 많으시네요 ㅎㅎ