logo

한국어

게시판

?

?

허허 공제 끝낸지 얼마나 됐다고...

이번엔 딴 분이 진행해주시는걸로?

그리고 저는 디자인을 제공했기 때문에 할인된 가격으로 get? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 만들어 본 겁니다 ㅎㅎ

hoodieback.png Screenshot from 2017-04-04 00-51-50.pngScreenshot from 2017-04-04 00-51-32.png  

날으는손 2017.04.04 01:03
    이거 입고 정모?
    와이프 있으신 유부남님들은 2벌 구매하시어
    키보드의 평화 가정의 평화를 지키시길 바랍니다.
    와이프분이 절대 키랩가입하는 일은 없도록합시다~~!!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.04 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "여보 이게 뭐야?"
    가정평화 필수템 날손님이 공제 진행 해 주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tab 2017.04.04 01:10
    정모에 맞춰서....
  • ?
    캐리킴 2017.04.04 01:11
    제가 총대 멥니다
  • ?
    CHERRY 2017.04.04 01:16
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.04 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 만들어본건데 진짜 진행 될 기세입니다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가난 2017.04.04 01:22
    팔에 있는거 빼고.. 전면 로고에서 글자만 가로로하면 진짜 이쁘긴 하겠는데요?
  • ?
    @재아 2017.04.04 01:33
    등싸대기 맞습니다.
    이것까지 입으면... ^^
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.04 01:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2017.04.04 02:14
    헙ㅋㅋ구매하고 싶어지네요ㅋ
    dubious 2017.04.04 02:29
    나는 이것을 좋아하고 그것을 사고 싶다 ㄷㄷ
    소매에 인쇄 할 필요는 없습니다 ^^
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.04 07:25
    힝 전 소매인쇄가 좋은데 다 주소땜시 내키지 않아 하시는 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2017.04.04 07:30
    디자이너신가보네요. 멋진 디자인입니다.
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.04 20:32

아뇨. 야매 그림쟁이입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

SM™_건우아빠 2017.04.04 07:55
    오 좋습니다.
    모임용 옷이 되겠네요.
    이왕하는거 여름용 반팔티도...ㅎㅎ
  • ?
    이즈링 2017.04.04 09:01
    등에 가로 크게 로고 하나, 앞에 가슴쪽에 작게 포인트 로고 하나 하면 깔끔할것 같아요
    seeku 2017.04.04 09:19
    이걸 입고 길에서 마주치면..
    초면이라도 인사 해야겠지요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    칙꾸 2017.04.04 17:54
    오른팔에 사이트주소만 빼면 이쁠거같습니다ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.04 20:33
    역시 주소는 특히 유부남분들께 위험한 요소인것 같군요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Sirius 2017.04.05 10:24
    로고 가로로해서 공구갑시다ㅋㅋ