logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

사과의글 기재 드립니다.

먼저 키보드랩 여러분께 고장문제로 분란을 일으킨점에 대해서 고개숙여 사과드립니다.

키보드를 5처넌짜리 5년째 쓰고있엇는데 마침고장이나서  키보드에 불빛도들어오고 뭐 많길래 세월이변했구나하며

중국에서 판매하는곳에서 싼게있다길래 덥석 물어서샀었는데 몇개월안가서 고장이나더라구요.

그래서 게시판에 질문드려도 답변이없다 냉납증상일수도있다고하셔서  채팅창에서 구세주같은분이 나타나서 주업은아니지만 

한번쯤은 봐줄수있다고하셔서 제가 고장못고쳐도괜찮으니 그럼한번봐달라고 제가 부탁드렸는데

계속 타이밍이 서로안맞아서 생긴오해인데 제가 혼자서 나쁜생각을해버렸습니다.

제주저리 변명이지만 컴터도 펜티엄쓰고 유일하게 키보드가 비싼축에 속해 큰맘먹고 산건지라 

물론 제기준에서 비싸다뿐이지... 다른키보드가격에비하면 7만원짜리키보드입니다  나름애정이있었던지라 이사단이난듯합니다

오늘연락이닿아 들어보니 가족분이 병으로 입원해계셔서 저한테 연락하고자시고할 상황이 아니실것같더라구요.

당연히 저라도 가족이먼저지 그외에껀 볼시간이없죠 다른분들도 의뢰를 한지라 업무가밀려서 다른분들꺼 먼저하신다고말씀도하셨습니다. 

다음주에 무보수로 봐주신다고 하시고 키보드 청축?이라고하신거였는데 그것도

느낌이이상하다고하시는 부분까지 봐주신다고하십니다.

주업이아니라 시간날떄 해주신다고말씀도이미하셨고 하셨는데 제가 모르다보니 섣부른생각을 해버렸습니다.

제가 워낙 손재주도없고 만지는것마다 죄다 부서지고하다보니 또 키보드 전자쪽으로 전혀 무식한지라.....

.

제가 꾹꾹 눌렀다가 한번꼭지가 돌면 보이는게없어져서  멍청한짓 한거같습니다.

그분공개한적은없지만 제가모르는기능으로 아시는분도계서서 혹시나 오해하셨던분이계신다면 제가불른행동이니 사과드립니다. 절떄 오해하지말아주세요. 원인제공은저에게있습니다. 

저의 멍청한짓에 대한  변명거리를 주절주절 늘어놓았습니다만... 저에게욕하셔도 달게받겠습니다.

키보드랩 유저분들께 다시한번 고개숙여 사과드립니다. 그분께도 고개숙여 나쁘게오해했던점 사과드리겠습니다.

다들 이쁜여친생기시고  로또되십쇼.

• ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.08 10:44
    마무리가 좋게 지어져서 다행입니다
    카라소 2017.05.08 11:19
    잘 해결되었다니 다행입니다. 글쓴이분이 이렇다하게 잘못한 일도 아닌 것 같으니
    너무 신경쓰지 마시고 취미생활 즐겁게 이어나가셨으면 좋겠습니다
  • ?
    가난 2017.05.08 11:33
    작성자분이 잘못하신건 없어보이네요.
    서로 그렇게 엇갈리고 하다보면
    사람이 상대를 의심하게 되는건 어쩔수 없다고 생각합니다.
    상대분이 어쩔 수 없는 사정이 있었고 알게되었으니 다행입니다.
    곧 아픈곳 다나은 키보드 만나시길 바랍니다 !
    상대분도 가족분이 편찮으시다니 안타깝네요.. 쾌차하시길 바랍니다 !
  • ?
    앤죠 2017.05.08 12:43

잘 해결?되신듯합니다만..

먼저 그분이 사정이 생기면 문자라도 보냈으면
    서로 불편할일이 없을것인데.. 위추드립니다.

가족 병간호로 시간이 없다 하면 먼저 간단한 문자라도 보냈어야 한다 생각됩니다.

아무리 시간날때 기약없이 남의물건 고쳐준다해도
    기다리는분 입장에서 무슨일이 있는지 알수가 없지 않나요?

작성자분이 사과할 껀덕지가 없는데

굳이 사과글 까지 할 필요가 있으실런지요..

모쪼록 잘 처리 되시길 바랍니다.

Sniper 2017.05.08 16:44
    어제 글을 읽고 제가 더 답답했었는데, 잘 해결되서 다행입니다.^^