즐거운~밤입니다~^^

by KyeongHee_* posted Jun 27, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 우경희 입니다^^

즐거운 밤입니다ㅋ 날씨도 그렇게 덥지도 않고 바람도 살랑살랑 불고,...모기도 겁나 많고 날파리는 어~엄~~청 많고

종종 10cm가 넘는 지네들이 창문으로 들어오는 시골에 조용한 밤입니다ㅋ 

저는 이제 당분간 ^^ 쉼을 갖어야 할꺼 같습니다ㅋ 손가락도 좀 쉬고...몸을좀 챙겨야 하고 또 집안에 좀 일이 있어서 그쪽으로 신경을 써야 할꺼 같고...

그리고 여자친구가 정신좀 차리랍니다...그동안 너 하는거 방해 않했으니까 이제 나좀 챙기라고ㅋ 놀아 주지도 못하고 심통난거 같아요ㅋ 말들어야 하겠죠?^^

당분간은 케이블 제작을 하지 않을 예정입니다..

10월달 아니면 더 길게 쉴꺼 같습니다 ^^ 그동안 감사했습니다ㅋ 

as건과 궁금하신 점 있으시면 언제든지 쪽지 주시구요 급하신건 문자로 남겨주세요 ^^ 자판기엔 있지만 잠수가 많을꺼에요ㅋㅋ 

키랩회원님들 항상 건강하시고 행복하시고 와이프님과 여자친구님께 많이 신경 써주세요^^

그럼 이만 물러갑니다 ^^