동생 생일인데 생일 선물로 뭘 해줄지 고민이네요;;

by Alamo_ posted Feb 11, 2018
?

ESC닫기

동생은 현재 21살 대학생에 게임하는걸 좋아하며 여성이고 과는 세무회계과 입니다.

게임은(배틀그라운드, 오버워치) 즐겨하는데 컴퓨터 자체에는 문외한 아이라서 제가 쓰던 컴퓨터 넘겨준 상태고요.

키보드를 선물해 줄까? 싶었는데 제가 일단 쓰라고 준 RAZER사 블랙위도우를 마음에 들어 하길래 그냥 쓰고 있는 상태라 키보드 선물은 물 건너 간거 같고...

마우스패드가 작아서 불편 하다는데 마우스 패드를 사다 줄지... 고민이네요...

주말이라고 늘어지게 자다가 지금 전화 와서 깨 가지고 알람 보니 동생 생일이라고 적혀있어서 문제 입니다..ㅋㅋㅋ

만약 마우스 패드같은걸 살 거면 지금 얼른 국전같은데를 가서 사다줘야 안 늦을거같긴한데 마우스 패드 한개 달랑 주자니 뭔가 너무 성의 없어보이는거 같기두 하고... ㅠ 고민이네요...

뭔가 좋은게 없을까요?!

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49