logo

한국어

게시판

이벤트 당첨 관련

?

?

얼마전 25일째밤(아그리나)님의 윈키리스 블럭 당첨된 참이슬17년산 입니다.

활동도 많이 하지 않는데 이벤트에 당첨되어 송구합니다.

안 봤으면 좋았으련만 활동도 뜸한데 이벤트에 응모하고 당첨되고 제한하지 않아야 되지 않나라는 이야기를 보게 되었고

그로인해 마음이 불편한건 사실입니다.

하여 25일째밤(아그리나)님께 제가 당첨된 내용에 대하여 다시 추첨을 요청하도록 하겠습니다.

아직 발송되지 않았으니 큰 문제는 없을 것으로 사료됩니다.

여러모로 한번 떠났던 사람인데 순간 혹해서 응모했던 부분은 조심스레 사과드립니다.

저는 추후 어떤 이벤트도 참여하지 않도록 하겠습니다.

즐거운 키보딩 되시기 바랍니다.

Who's 참이슬17년산

* Keyboard

LZ-CLSm (Wyse Vintage Black 58g)

Lx3 Dolphin Linger (Wyse Vintage Black 58g)

Orion V3 : Proceeding

Realforce87 10th Anniversary Special Model (All 45g Silence)

Realforce87 R2TL 10th Anniversary Special Model (All 45g)

* Keycap set

GMK Terminal

EnjoyPBT 9009 Dye-Sublimated

mStone DarkCity PBT Dye-Sublimated

Ranto Poly Phenylene Sulfide

Topre 9009 PBT Dye-Sublimated

Gomzip 2019.03.11 15:25

앗 .. 혹여나 기분이 상하셨더라면 죄송합니다..

저는 그냥 다른분들이 좀더 활동해주셨으면 하는마음에 ..

제가 정말 죄송합니다 ~ ㅜㅜ

25일째밤(아그리나) 2019.03.11 15:25

휴~우.......좋은 뜻에서 시작한건 좋게 마무리되면 참 좋은데..말이죠..^^

• ?
    iple 2019.03.11 15:36
    흠 ㅅ활동을하던 안하던 틈틈이 와서 보시다가 이벤트 참여하신건데 상관없어 보이는 문제같네요
    레이지 2019.03.11 15:46

그냥 받으셔도 무방할꺼 같습니다 

이벤트 참여조건이 있는것도 아닌데요 에휴 

입월용 2019.03.11 15:48
    앞으로는 이벤트 참여 못하겠네요
    무서워서.....
    수달 2019.03.11 15:49

이곳은 아니지만 이벤트 참여로 사이트 활동 시작한 기억이 있어서 굳이 당첨을 철회할 필요가 있나 싶습니다.

글을 다시 읽어보니 탈퇴하셨다 재가입하셨나 본데 그것도 이벤트 당첨에 문제가 될건 없다고 봅니다.

애초에 나눔 자체에 제한이 있었던건 아니잖아요.

• ?
    마리네 2019.03.11 17:30

별게 다 불편하신 분들이 많네요 ;
    그냥 받으세요.. 이벤트 참여에 무슨 자격이 있던 것도 아니고

TTxTT 2019.03.11 17:33

이건 참이슬님이 사과할 일이 아닙니다.  또한 활동기간에 따라 이벤트 참여에 있어서 제약도 당연히 없어야 할 일이구요.

이벤트 개최자가 애초에 참여자격 조건을 첨부하지 않는 이상은 정회원 누구나 참여가능 한게 당연하지 않습니까?  

• ?
    이삭 2019.03.11 19:42

눈팅족도 회원입니다 ㅜㅜ

IDㅇㅅㅇ 2019.03.11 20:04

참여자격안에 들었고 당첨된거지 그이상도 그이하도 아닙니다

상처받으셨을텐데...

함부로 가치평가하는 사람은 없었으면 좋겠네요

• ?
    영양탕 2019.03.11 21:48

무섭네요 이곳도

• ?
    발가락 2019.03.12 14:03
    안볼거라 생각해 뒷담이라도 했나보네요.
  • ?
    5p인용 2019.03.12 20:02
    무서워서 이벤트 참여도 못하겠네요..
    슬우 2019.03.13 01:44

무슨 일이 있었는지 잘은 모르지만

공정한 이벤트에 다 같은 회원입니다.

그런데도 이런 문제가 생긴다는 것이 좀 그렇네요...ㅜ

• ?
    로블로 2019.03.13 16:34

음.. 불편하신분들 많네요 이런게 텃새입니까?

사과하실필요 없다고 봅니다

• ?
    홍설 2019.03.13 23:03
    이벤트 나눔인데 활동 뜸 하다고 뭐라고 했다고요?
    무서운 세상이네 증말
  • ?
    말끔 2019.03.17 11:00
    나눔하는사람이 정하는 룰인데 왜 3자가 저러는지 원.. ㅋㅋㅋ