logo

한국어

게시판

?

?

저도 유튜브 하고 있어서 깨알 홍보를 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

https://www.youtube.com/c/TeleV2

별거 없지만 그래도 놀러오세욥!

1. 하우징 모델링 강좌

2. 보강판 모델링 강좌

3. 키캡 모델링 강좌

4. 모델링을 할 줄 모른다면 -> 오토캐드(2D) 강좌와 인벤터(3D) 강좌

5. 동박 나간거 수리방법

6. 키보드 리뷰

등을 올리고 있습니다.

캐드/인벤터 강좌는 키보드 하우징과 보강판 설계가 가능할 정도로만 다루어 짧으므로 많은 시청 바랍니닷!

마음에 드시면 구.....구독좀 해주세요;;;;

Who's 테레비2

D460-GT (GH60 REV.C + 체리신신흑 + 장프링 50g)

D460-PC (GH60 REV.C + 체리구청 + 장프링 50g)

D796 (체리신신흑 + 장프링50g)

로켓트빵 2018.08.30 13:02

이미 구독중..

• ?
    테레비2 2018.08.30 13:29

뿌아아악 감사합니다!

로켓트빵 2018.08.30 17:31

이번에 디아블로 키보드를 받았는데 이런 중국 공제품도 리뷰 해주시나요 ㅋㅋ

• ?
    테레비2 2018.08.30 18:16
    오옷 보내주시면 로켓트빵님편으로 올릴 수 있습니다^^
    로켓트빵 2018.08.30 18:25

아직 축결정을 못했는데 조립하는대로 한번 연락 드리겠습니다. ^^ㅎㅎ

• ?
    테레비2 2018.08.30 18:51
    영광입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    지루엣 2018.08.30 13:05

이미 구독 중입니다 ㅋㅋ

• ?
    테레비2 2018.08.30 13:30

감사합니다. 부디 구독취소를 하지 말아주세요. 굽신굽신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶지 않으시면 구독 알람을 끄실 수도 있습니닷!

• ?
    Everis 2018.08.30 13:49

모델링에 살짝 관심이 생기긴 했는데 종종 놀러가보겠습니다~

• ?
    테레비2 2018.08.30 14:16

감사합니다. 인벤터 강좌 총 5강짜리 인기많아욧!

Gomzip 2018.08.30 14:11

이미 구독중이지연 ㅋㅋㅋ 테레비님 영상은 즐겁다고 해야될까요?ㅎ ㅎㅎ

• ?
    테레비2 2018.08.30 14:16

오 곰집님 너무 감사합니다. ㅠㅠ 구독중이셨구나 희잉 ㅎㅎㅎㅎ

천이 2018.08.30 14:18

700번째로 들어갔..!

• ?
    테레비2 2018.08.30 15:54

오오. 축하드립니다! 근데 저게 보고있으면 699 700을 왔다갔다 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구독 감사합니다.

Emergency 2018.08.30 14:20

저도 이전부터 구독중입니다 ㅎㅎ 인벤터 강좌때 부터 보고있숩니다!

응원합니다 테레비님 

• ?
    테레비2 2018.08.30 15:55

오옷. 감사합니다. 인벤터 강좌 올릴때 사람 좀 들어오다가 키보드 리뷰 올리니까 우루루 나가던데 계속 버티고 계시는 분이셨군요. 저의 하트를 받아주십시오!

Emergency 2018.08.30 16:04

인벤터 강좌때부터 이미 dt 하우징 만드는 글을 봐서 ㅎㅎ

그때부터 커스텀 공부를 한 것 같습니당 ㅎㅎ

앞으로도 좋은 영상 기대할께요!(리뷰 재밌게 잘 보고있습니다 ㅎㅎ)

필라델피아 2018.08.30 15:56

진작에 구독중이지요~  화이팅하세요~

• ?
    테레비2 2018.08.30 18:52
    앗 구독 감사합니다. 더 재밌는거 들고 오겠습니다!
  • ?
    Lv.1 2018.08.30 16:44

미니밴 때문에 구경했었는데 테레비님이었군요 ㅎ

덕분에 잘 봤습니다. 그리고 구독 꾸욱~

• ?
    테레비2 2018.08.30 18:53
    구독 감사합니다. 루네트님의 미니밴을 보셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.08.30 17:00

홍보? 홍보라고요? 신고해야지 ㅎㅎㅎ

• ?
    테레비2 2018.08.30 18:54
    아 홍금보였는데 키씹힘이 일어났네요. 부디 오해 없으시길 바랍니다.
    터치다운 2018.08.30 17:18
    저도 진작 구독했어요
  • ?
    테레비2 2018.08.30 18:55
    감사합니다! 이왕 이렇게 된거 그남자의 컬렉션에 참여해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    blade0910 2018.08.30 17:33
    진작부터 구독하고 있었습니다 ㅎㅎㅎ
    항상 영상 잘 보고 있습니다.
  • ?
    테레비2 2018.08.30 18:56
    오우 감사합니다. 댓글도 많이 남겨주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2018.08.30 17:45

이미 구독중이라~ ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요. ^^

• ?
    테레비2 2018.08.30 18:57
    낑꽁이님 한 번에 몰라뵈어서 죄송합니다. 성함에 K가 4개 들어간다고 알고있었는데 제가 잘못 알고 있었나봐요. 멋진 키보드 잘 봤습니다!
  • ?
    낑꽁이 2018.08.30 20:34

아니에요. ^^; 못알아보는게 당연하죠. 홍보가 잘된 경우도 아니다보니~ 신경안쓰셔도 됩니다. 오히려 꼼꼼히 리뷰해주셔서 너무 감사하네요.

• ?
    깐디루 2018.08.30 18:09
    구독 2번 했어요
  • ?
    테레비2 2018.08.30 18:58
    앗! 두번 누르면 취소됩니다 ㅠㅠ 한 번 더 눌러주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    Ctrl 2018.08.30 19:12
    안녕하세요 유튜브닉넴 구독 이에요 전부터 구독하고 댓글다는중...ㅎㅎ 잘보고있습니다
  • ?
    테레비2 2018.08.30 22:22

아! 구독님이셨군요! 여기서 뵙네요! 반갑습니닷!

오라클|OracleKev 2018.08.30 19:28

구독 완료~

• ?
    테레비2 2018.08.30 22:22

헉. 오라클님께서도 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 영광입니다.

중장비 2018.08.30 23:28

구독하였습니다! 

• ?
    테레비2 2018.08.31 00:09
    아직 볼건 많이 없지만 재미있게 봐주세요^^
    힝힝홍힝 2018.08.31 01:05

저도 이미 구독중입니다 ㅎㅎ

• ?
    테레비2 2018.08.31 06:50
    저도 힝님 채널 구독중입니다! ㅎㅎㅎㅎ
    LPFchan 2018.08.31 02:45
    덕분에 구독했습니다 ^^
  • ?
    테레비2 2018.08.31 06:49
    오옷 감사합니다!
  • ?
    말끔 2018.08.31 09:53

모델링 배우고싶었는데 구독해서 많이배워가겠습니다! ㅎㅎ 

• ?
    테레비2 2018.08.31 15:22
    오옷 부디 도움이 되면 좋겠습니다. 화이팅!