logo

한국어

게시판

?

?

돌고래+패드, 아이언맨+추가서스, 블랙버드+추가서스, 매스드랍발 패드

란승 2세트,슷치,레승 2세트,메스트랍발 하나키캡

구흑스위치, 도축전 한우, 구갈스위치, 각종 잡템들....

이중 절반은 최근 1주일동안 사들인 것들입니다...

200만원이 들어었던 비상금 통장이 거의 바닥 났습니다...

그런데 아직도 막 사들이고 있어요..ㅠㅠ

이러다 빚지겠습니다...

Who's 개나소나

현재 보유키보드

1. 한성알루무접점

2. 리얼포스알루하우징

3. 돌고래2(선별 구흑축, 장프링v2 60g)

4. 더치트(신흑축, 장프링v3 65g, 곤프링55g)

5.린클 풀배열

6. 유니콘 레전드(1셋, 핫스왑방식 축교체, 체리 스피드 RGB 및 기타 )

7.INFINITY ERGODOX(미조립)

8.BLACKBIRD(G80-3000 96년도 구흑축, 장프링v3 65g)

9. TX-1800(로이터 94년도 구백축, 장프링v3 60g)

10. VE.A(G80-1510HAD 96년도 구흑, 장프링v3 55g)

11. LZ-STAN(1셋, 미조립).

12. EQUALZ MOUNTAIN(1셋, 틸리오스 67G, 핫스왑방식 축교체)

13. 노바터치 알루하우징

14. JETIFIRE(1셋,알루 및 서스보강, 미조립)

마시마로 2016.04.26 12:33
    아직 시작입니다
    숨고르세요
  • ?
    초아 2016.04.26 12:36
    숨 고르시고 천천히 가세요... 농담이 아니라 이제 시작입니다. 그리고 천천히 가셔야 지치지 않습니다. 한꺼번에 가시면 지치고 결국 다시 다 방출하게 되더라는... ^^
    òᆺó)MOQ 2016.04.26 12:52
    100이 시작 진짜 빠지시면 1000찍습니다.
    페이스 조절이 필요하나 이건 쉽지 않으실거에요.
    브라이스 2016.04.26 12:54
    지를 수 있는 현실에 있다는건 행복? 인것 같네요..
    Ausubel 2016.04.26 13:03
    천천히 즐기세요~~^^
    브란브루크 2016.04.26 13:07
    음!! 전혀 이상한거 아닙니다. 한 3-4달 지나면 정신이 들면서 조금씩 정리하는 자신을 보시게 될겁니다.
    그리고, 파신돈으로 다른거를 사고 계시는 다른 자신을 발견하게 됩니다. ㅎㅎ, 제 경험입니다. 전 지금 나름 정리하는 단계입니다. ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.04.26 13:09
    브란브루크님 것 제가 인수했죠 ㅠㅠ

축하드립니다.

곧 뜨거운 여름이 시작됩니다~!!

재민아빠 2016.04.26 13:45
    취미는 즐겁게
    다른 사람들을 따라가지 마세요.
    천천히 즐기시면 됩니다.

나중에 뒤 돌아보면 차 한대값은 ... 헙. 비밀을...
  • ?
    앤죠 2016.04.26 13:56
    저도 첨엔 다샀는데
    곰곰히 생각해보니 만물상 차릴것도 아니고
    꼭 필요한것만 사자고 바꿨습니다

고민되는건 인단 사자 입장이지만
    머 받아보고 안땡기면 수업료 내고 방출하자
    생각하니

그리 부담은 안되더군요
    Porsche_GT3 2016.04.26 13:58
    즐길수있을때 즐겨야조 ^^
    서유니빠 2016.04.26 15:53
    옛말에 이런말이 있지요.

해도 후회, 안해도 후회한다면 해라!

사도 후회, 안사도 후회한다면 사지마라!
    딱조아 2016.04.26 16:36
    에이 200점이면 시작도 안한거에요 ㅋㅋ 0하나 더 붙어야 미친 이란 수식어가 어울릴듯 합니다
    웰컴 투 더 헬 !! ㅎㅎ
  • ?
    jh0304 2016.04.26 16:42
    뭐야 이사람들 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    파츠 2016.04.26 17:04
    키랩만들어오면 돈에 대한 감각이 무뎌지는거 같습니다,,ㅎㅎ
  • ?
    키볻 2016.04.26 17:40
    미래 굇수님..
  • ?
    개나소나 2016.04.26 18:18
    그와중에 하나 더 질렀습니다....

저좀 말려 주세요...ㅠㅠ
    세이드린 2016.04.26 21:36 Files첨부 (1)

이제 시작이시네요...  느긋하게 천천히 즐기면서 좋은시간보내세요

• ?
    benkei 2016.04.27 00:03
    저처럼 조촐하게 하시면 됩니다.....

자판기에서도 몇번 말했지만.. 저...
    유2 유3 오2 TX1800 라패 버고A 밖에 없지만.... (돌핀이랑 린패드는 아직 미 발송이므로 제외)
    알루 6대 밖에 없지만.. 요즘 조촐하게 더 안달립니다?
    맞죠? 조촐????? 응???

내 통장은.... 음...... 뭐지 이 먼지는......
  • ?
    개나소나 2016.04.27 00:08
    -_-;;;;;;;;
    폐인교주 2016.04.27 00:26
    조금만 더 하세요...
    전 현재까지 450정도 질렀는데. 주춤하기 시작했어요. '- '
  • ?
    개나소나 2016.04.27 00:33
    어마어마하네요...

저는 지금 사놓은 축들로만 다 조립해놓고 졸업하려고 생각중입니다...

지금 흑축이 한 350개, 백축이 90개, 갈축이 100개, 적축이 100개, 청축은 구매해야하고...-_-;;;;

오테뮤 축들도 있고....음.....

아무튼 남은 것들로만 딱 조립하고 끝입니다...
    상도 2016.04.27 01:02
    200이면 지극히 평범한 수준입니다.
    밍군 2016.04.27 19:00
    좀더 시간이 지나면 키캡사는데 만 200점이 들어가는
    마법을 보실지도 ㅎㅎ
    큰 숨 한번 고르고 가실께요~~
  • ?
    개나소나 2016.04.27 19:02
    점점 밍군님이 말씀하신대로 가고 있어요....ㅠㅠ
    산디포 2016.04.29 08:56
    아 훌륭한 사람!!!
    더 질러야하오.