logo

한국어

게시판

?

?

무엇보다 놀라운점은 일면식도 없는 사람이 첫 대면에 ㅈ을 까라던데요.

데이터니 테스트 방법이니 운운하면서 구흑의 키감은 실체가 없는 유령이자

NASA와 의사를 들먹이면서 저를 무당 취급하네요 ㅋ

저는 그 사람도 아니고 다른 사람 답변에 구형 흑축은 확실히 신형 흑축과 다른것 같다 라고 아주 정중히 말했을 뿐인데

어디서 갑툭튀 하더니 대번에 ㅈ을 까라니

어이가 없고 열받아서

오디오 사이트나 보배드림같은데서 음감이나 승차감 가지고 무당 운운 해 보라고 한바가지 퍼부어 주었습니다.

뭐 그걸로 징계 먹으면 어쩔 수 없지만 최근 들어 아주 신선한 경험을 했네요.

IDㅇㅅㅇ 2016.05.04 20:19
    세상은 넓고 신기한사람들은 많습니다

덧글 한줄만 봐도 이상한사람인걸 알아차리시면 피하시는편이 정신건강에 이롭습니다...
    카라소 2016.05.04 20:25
    우리 모두 실체없는 유령을 만지는 중이었군요..?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    80c186 2016.05.04 20:28

아주 옆동네와 여길 합쳐서 한큐에 보내버리는 발언이기에 그대로 퍼와 봅니다.
    문제 되면 삭제 할게요...

===================================

개소리 그만하시지요..
    (저의 잡설 한 줄 더합니다.)

다 무너져서 황량한 사이트가 안쓰럽기는 하지만..
    (솔직히 말하면 거품이 부글부글하던 꼬라지가 더 재수없었습니다.)

무당하고 의사하고 차이점이 뭐라고 생각하시는지요 ?
    (솔직히 말하면 큰 차이도 없습니다만..)

무당하고 NASA의 차이점은 뭐라고 생각하시는지요 ?
    (솔직히 말하면 큰 차이도 없습니다만..)

낡고 헐고 더러운 스위치 하나에다가 더 더러운 거짓부렁은 그만 섞으십시오.
    5천 년 전 무당 헛소리보다 더 못한 소리 그만하십시오.

객관성, 반복성 결여입니다.
    확인 가능한 데이터 하나도 없고,
    재생 가능한 테스트 하나도 없습니다.

구갈이 먼데 ?
    구흑이 먼데 ?

정체도 없는 유령에 대해서 무슨 키감을 논의하는데?

후후후후.....
    조까세요.....

===================================

헐ㅋ

카라소 2016.05.04 22:38
    으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말투만 봐도 생김새가 연상되는건 기분탓일런지
    무당하고 의사, NASA가 큰 차이가 없다는게 뭔 개소리고
    궤변이랍니까?
    그냥 상대해주지말고 무시하면 됩니다
  • ?
    캐스트퍼즐 2016.05.04 20:37

옆동네가 어딘가요? 초성만 부탁드려요. 짐작가는 곳 다 뒤져봐도 안 보이네요. ^^;

• ?
    80c186 2016.05.05 07:59
    그냥 좌표 꽂아 봅니다...
    http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=qanda&page=2&document_srl=9125676
  • ?
    80c186 2016.05.05 09:10
    헐 문제의 댓글이 삭제 됐네요.
  • ?
    앤죠 2016.05.04 22:44
    세상은 넓고 병신은 많습니다
    파파랑 2016.05.04 22:56
    검은동네는 아닌것같은데 어디죠??
    그보다 말투가;; 오글오글...
    칙꾸 2016.05.04 23:01

키매냐네요 그분 다른 글에서도 보니 말씀하시는게 좀 자기주장이 너무 강하시더라구요..

Ausubel 2016.05.04 23:01
    ㅎㅎㅎ 재밌는 분이시네요^^
    못보신 걸로 하시는게 정신 건강에 이로울거 같은 분이시네요~~~ㅎㅎㅎ

자신의 지식이 세상 모든 것의 진리로 판단하는 사람은 상종하지 않는 것이 낫지 않을까 합니다...^^;;;
    날으는손 2016.05.04 23:42
    그분 누군지 알것같습니다, 키매냐 역사이래 토프레 사용자= 친일 이라고 넌설을 펼치셨던 분이였던거같은
    Porsche_GT3 2016.05.05 00:07
    그냥 무시하면 맘편한...
  • ?
    넌어느별 2016.05.05 00:29

글로만 키보드를 배우거나 자기가 만져본 미미한 키보드로 비교 평가를 해서 그렇습니다.
    서구흑, 구흑, 후기형 구흑, 신흑등 차이가 분명합니다. 섞었을 때 구분도 가능합니다.
    개인적으로 구형 키보드 3~4백여대 이상, 닙 다수 만져 보았으나

스위치 관련 글 안쓰는 이유가 개인마다 편견이 있기에 정정해줄때 기분 나빠 하시는 분이 있어 구찮아서 안씁니다.ㅎㅎ

• ?
    benkei 2016.05.05 21:12
    요즘은 그렇게 대량 취급할데도 별로 없고.. 그렇게 까지 만져볼 능력도 없어서 .. ㅠㅠ
    대충.. 대충 내손에서 접근가능한 수준에서 구하다 보니.. ㅋㅋㅋ
    구흑 = 가성비가 되네요.. 진짜 좋은건 가성비.. 씹어 먹어버리지만. 넘 비싸서 ㅠㅠ
  • ?
    개나소나 2016.05.05 01:45
    초보인 저도 딱 한번만 타건해보면 신흑 구흑 정도는 차이점을 아는데..

세상을 너무 삐딱하게만 사는 사람이군요.....
    데스피어™ 2016.05.05 02:05
    이런일이있었군요..흠..
  • ?
    OS타투 2016.05.05 03:14
    이상한 사람 참 많아요 ㅎㅎ 키매에서 보니 탈퇴했더군요
    밍군 2016.05.05 09:45
    욕을 댓글에 적은거 보니....
    제 정신은 아닌듯 보이는데요;;;;;
    상도 2016.05.05 13:45
    예전에 키릴 사진 올렸더니 빨갱이 취급하던 분이 아닌가 모르겠네요. ㅋ
  • ?
    benkei 2016.05.05 21:10
    응? 예전 그 답정너의 그사람 아닌가요?.. 그 뭐였더라..... 멤브가 무조건 좋아라던가... 그 사람..
  • ?
    rwarwarwa 2016.05.06 22:22
    아 그사람인가요.... 광역 어그로를 시전하시던..
  • ?
    benkei 2016.05.06 23:27
    아마도 아닌가 합니다만 아이디를 못봐서. ㅎㅎㅎ
    쥐썰다 2016.05.08 18:58
    무시하면 마음이 편합니다..