키보드 작업실을 하나 만들었습니다.

by Vermillion posted May 27, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요. 버밀리언입니다.

파트너 허구연님이 마련해둔 사무실에서 키보드 작업을 할 수 있습니다. 책상 5개? 정도는 들어가겠네요. 이번주에 에어컨 설치하고 다음주에 책상놓을 예정입니다.

아직 인테리어가 덜 되어있어서 ㅎㅎ 주말을 타서 꾸며볼 예정입니다.

미리 인원과 날짜만 연락주시면 무료로 개방해드릴 수 있을 것 같습니다.

주차는 주변에 30분에 500원전도 공영주차장이 있습니다.

위치는 대림동입니다.

마침 금속 공장을 끼고 있으니... 레이저 기계 등을 구경하실 수도 있겠네요 :)

건우아빠님, 클레멘타인님 ㅇㅋ?

Who's Vermillion

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]

Articles