늦은 신년맞이 소소한 이벤트!!!!

by 류하 posted Feb 18, 2016
?

ESC닫기

안녕 하세요 류하 입니다.

다소 늦었지만 모든 횐님들 대박나시는 올 한해가 되시길 바라겠읍니다.

다름이 아니라 저번 언급 했던 한우 입니다.

줄이오님께서 수년전에 선물로 주셨던 박풀 닙급 한우 입니다. 딱한번 실사후 고이 모셔만 놓다가

수집이 아닌 실사용을 하시는분을 만나는 것이 더 낫겠다 싶어 작은 이벤트를 실시합니다. 

별다른 조건은 없읍니다. 단!!!! 흑축 스위치를 위해서 뽀각은 하지 말아주세요.

만약 뽀각을 하신다면 아마도 투탕카멘의 저주가 ~~~~~ 내리실 겁니다.~~~~~~~

자!!! 그럼 문제 나가겠읍니다.

저의 출생년도와 고향은 어디 일까~~~~~~~~~~~~~요???

맞추신 분께 드리겠읍니다. ㅎㅎㅎㅎ

정답이 없으면 제일 근사치로 맞추신 분께 드리겠읍니다.

내일 오전 10시에 확인 하겠읍니다.

======================================================================================

안녕 하십니까 류하 입니다.

ㅎㅎㅎ 폭풍적인 성원에 감사드립니다.

정답은 73년 부산 수영구 광안리 입니다.

이노님께서 정확히 적어 주셨읍니다.제가 따로 쪽지 드리겠읍니다.

춘공님께는 예전 인천에서 언뜻 말씀드린걸로 아는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벌써 2월 한달도 다 가는군요 시간이 참 빨리 흐르는것 같읍니다.

시국이 많이 어수선 합니다만, 횐님 모든 분들께서는 올한해 무탈하시길 바라 겠읍니다.

분위기 다운되면 다시 오겠읍니다.

Articles