LSD 오일 소량 나눔 합니다^^; (당첨자 발표)

by 흠E/1괄2Yo posted Feb 20, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~

참가인원이 적으면 민망해질까봐 걱정도 됬었는데

생각보다 많은 분들이 참가해주셔서 감사합니다!

추첨기를 돌리니 '집착'님께서 당첨 되셨습니다.

추천 및 참가 해주신 모든분들께 감사드리며, 집착님꼐는 따로 쪽지 드리겠습니다.(__)

------------------------------------------------------------

안녕하세요~

다른 회원분들도 이벤트 많이 해주시고하니 게시판이 활발해서..

저도 소소하게 필요하신분이 계실까해서 나눔해보려 합니다.

스프링 윤활하려 LSD 구입했는데 이래저래 쓰고도 남은게 있어서

소소하게 나마 한통 드랍해봅니다.

사이즈를 대략 껌과 비교 해봤는데 얼추 맞더라구요.

저 정도만 오일을 보유하고 있어도 아마 키보딩 접으실 때 까지 쓸 수 있지 않나 싶네요~

배송비는 착불로 보내드리려하구요~

일욜 저녁 17시까지 마감하고 추첨해서 월욜 발송할 수 있도록 하겠습니다^^

Articles