임스토 4차...

by 오스트레앙 posted Dec 30, 2016
?

ESC닫기

오랜만에 긱핵에 갔다가 진행상황 보려고 들어갔는데

게이트론(혹은 enjoy pbt)와 협조관계가 깨져서 133키로 못하고 117키로 한다고 합니다.

그래서 계속하고 싶으면 셋당 7달러 환불, 그게 아니라면 전액환불해주겠다고 합니다.

(12월 1일에 마지막으로 수정했군요)

https://geekhack.org/index.php?topic=79769.0

일단 전 iso키와 1800키때문에 참여했는데

이러면 의미가 없어서 환불요청했습니다.

아니 근데, 분명 10월 말쯤에 생산된 과정 공유해주면서 일부 키캡들을 사진으로 보여줬는데,

이건 뭔지 모르겠습니다. 설마 그 시점에서 이미 117키로 그냥 전환한건가....아무 말도 없이...

제가 끼는 해외공제 내지는 구매는 뭔가 마가 끼는군요

첫공제는 마이애미 나잇... 네 공제자 도주입니다.

두번째는 매스드랍 rgby,cmyw(정확히는 쉐라톤 재고), rgby하자품와서 한참 싸우다가 제가 지쳐가지고 쥐쥐치고 포기....

세번째는 임스토 4차....

그럼 의미에서 카본 받으신 분들은 저에게 감사해주세요.

제가 카본 참여안해서 공제가 성황리에 끝난겁니다(?)

질문. 이렇게 환불하면 저 금액은 페이팔에서 어떻게 처리해 주는지 아시는 분 계시나요?