logo

한국어

게시판

?

?

한달전쯤에 독일 어딘가에서 미니밴 트래킹이 멈춰서 매스드랍측에서 환불 받았고 잊어버리고 있었는데

오늘 매스드랍에서 택배가 왔길래 카본 애드온 키캡인줄 알았는데 너무 크고 묵직해서 열어보니 미니밴이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이런걸 개꿀이라고 하나요 ㅎㅎㅎㅎ

고오기 2017.03.02 13:36
    홀...제 미니밴은 아직 독일이던데 ㅠㅠ축하드립ㄴ니다
  • ?
    냥군 2017.03.02 13:58
    헛 매스드랍에 연락은 해보셨나요????
    매스드랍에 나오는 미니벤 트래킹은 아직도 독일이더라구요;;;
    꼭받으시길 바랍니다.
    고오기 2017.03.02 13:59
    2주 쯤 전에 배송 시작해서 이제 독일갔어요 ...매스드랍 애들이 미안하다고 무각키캡 준대유
  • ?
    냥군 2017.03.02 16:48
    다행이네요~~
    저는 물건없다고 결제 취소해준다고 하더라구요;;;;
  • ?
    품질보증절대미남 2017.03.02 14:01
    개이득이네요
  • ?
    냥군 2017.03.02 16:49
    혹시나 했는데 이렇게 받으니 정말 개이득이네요 ㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2017.03.02 14:53
    완전 개 이득!!!
  • ?
    냥군 2017.03.02 16:49
    정말 개이득입니다. ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.03.02 14:54

진짜 핵이득이네요 이득의 추천드릴게요.

• ?
    냥군 2017.03.02 16:50
    추천 감사합니다. ^^
  • ?
    마크 2017.03.02 15:13
    무사히 도착했다니 축하드립니다.
  • ?
    냥군 2017.03.02 16:51
    작년 12월 28일 이후로 트래킹 변화도 없고 배송중 분실 됐다고 생각했는데 무사 수령했네요
    시간은 오래 걸렸지만요 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2017.03.02 15:41
    헐..축하드립니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    냥군 2017.03.02 16:51
    개이득이네요. 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.02 18:06
    오 득템하셧네요 축하드립니다.~! ^^
  • ?
    냥군 2017.03.02 21:39
    감사합니다. ^^
  • ?
    CHERRY 2017.03.02 18:41
    득템 축하드립니다!!
  • ?
    냥군 2017.03.02 21:39
    감사합니다!!!
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.02 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면 환불받고 받으신건가요
    날로먹기 개이득!!!!!!!!!!!!
  • ?
    냥군 2017.03.02 21:41
    12월 28일이후로 트래킹 변동이 없어서 매스드랍에 문의 했더니 분실 된것 같다고 결제 취소 해줬는데
    한달이 더 지난 뒤에야 배송이 오네요!!!
    득템이라고 생각합니다. ㅎㅎㅎ
    모조 2017.03.02 20:01
    헐 축하드립니다
  • ?
    냥군 2017.03.02 21:41
    감사합니다. ^^
  • ?
    배추 2017.03.02 20:09
    개꿀 인정...ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2017.03.02 21:42
    이런게 개이득인가봐요~~
    살면서 첨이라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ©재아 2017.03.02 21:30
    그 시나리오 그대로...
    축하드립니다.
  • ?
    냥군 2017.03.02 21:44
    속으로 내심 기대하긴했는데 시간이 너무 지나서 포기했는데 시나리오대로 될줄 몰랐는데 감사합니다. ^^