logo

한국어

게시판

?

?

난장판............

이것도 열정 넘칠때는 너무너무 재미 있었는데

귀차니즘이 폭발했지만 -

벌려 놓았으니 치워야 한다는 생각으로 -

와코즈 -

처음 사용해 보았는데 느낌 괜찮습니다 ㅋㅋ

좋네요 굿굿

윤활 포인트 - 딱 뒤집어 놓고 붕어빵 구을때 기계  기름칠 하듯이 슥삭슥삭 해주었네요

와코즈 - 105 - 107 - 205  섞어서 사용했구욤

안에 55g  짜리 실리콘은 45g 로 교체 했습니당 ㅋ

45g 는  지림

윤활은 진리

입니당 여러분 

타건영상은 몇일 있다가 찍던지 해야겠어요   전 - 이만

달래 2016.03.05 17:34
    넘넘 고생했네요 ㅜㅜ 추천!!
    아유 2016.03.06 09:27
    너무 힘들어쪙 >ㅁ<
    재즈타임 2016.03.05 18:48
    우앙.. 능력자..
    근데 45G 러버돔은 어디서 구하셨나요..
    멋집니다..
    아유 2016.03.06 09:29
    키보드 지인이 주셨어요^^
    한성 알루 하우징 때 45g 러버돔 같이 제공 된걸로 알고 있어요^^
    날으는손 2016.03.05 20:19
    아유님 본격 키보딩 다시 시작인가요?
    아유 2016.03.06 09:30
    윰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마치 도돌이표 처럼 ㅋㅋ
    다시 돌아오게 되는 이곳 ㅠ !!
  • ?
    게르만 2016.03.05 20:36
    이 키캡은!!! 내가 그토록 찾던 꽃잎 키캡! 부럽네요!
    아유 2016.03.06 09:31
    구하시는한 언젠간 구하실꺼예요 ㅋㅋ ^^
    그렇게 되더라구요 ㅋㅋ 이바닥이 ㅋㅋ
    윤여준 2016.03.05 21:00
    와... 아유님 판님 헨님.... 그저 대단하시다고 생각이 늘 들었는뎅~
    이런 능력까지ㅎㄷㄷ 아유님 늘 핑크핑크하시길~~~
    아유 2016.03.06 09:32
    핑꾸핑꾸핑꾸>ㅁ<
    말만 들어도 너무 좋네요 ^ ㅁ ^ 꺄르릉
    petboy™ 2016.03.05 22:19
    윤활같은건 그냥 다른 사람 시키는게 쵝오인듯요~
    아유 2016.03.06 09:33
    이엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성질 급해서 그냥 뜯어서 했어요 ㅋㅋㅋ
    나사라도 하나 있었으면 하우징 부셔 버렸을 듯영 ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.05 23:58
    흠음재까지 하시면 더욱좋습니다.
    아유 2016.03.06 09:34
    다시 조립할때 뭔가 허전하다 ... 이리 간단했던가 뭔가 찜찜 했는데
    흡음재 였군요......어쩐지..
    LifeZone™◐ 2016.03.06 01:59
    주말에 누구랑 이거하고 있었던거구나...
    아유 2016.03.06 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라존님 손 빌려오고 싶었네요 ㅠ
  • ?
    포스 2016.03.06 15:24
    이제 얼릉 45g 을 팔아야겠군요^^
    아유 2016.03.06 16:52
    짱 좋아요^ ㅁ ^ //
    한성 컴퓨터 키보드 정말 좋아해요
    트랜드를 앞서가는 느낌이고 가격도 맘에 쏙들어요
    항상 기대합니당 !! 짱
  • ?
    개나소나 2016.03.10 23:08
    여성분이신것 같네요...
    하드웨어에 여성분은 언제나 꽃이죠..^^
    거기에 직접 윤활까지....
    대단하세요....^^
    아유 2016.03.11 14:48
    활동한지 좀 오래되었는데ㅋㅋㅋ
    키보드소리에 반해버렸네요ㅋㅋ
    감사함당^^