어흐... 저는 성인용품 안시켰어요 어무니 ㅠㅠ

by 듀나 posted Mar 23, 2015
?

ESC닫기

오늘 오후에 사무실에 전화가 왔습니다..

엄니십니다..

그리고 벌어진 상황..........

엄니 :  애.. .택배가 두개왔는데.. 하난 미국에서 온거 같은데

하난 이상한게 온거 같다?

엄니 : 너 이상한거 시켰냐?

듀나 : 네??? 뭔데요???

엄니 : 박스겉에 윤활액 이라고 써있고, 구석에 듀나 205 2섹! 이라고 써있는데.

너 이상한거 시킨거 아니야?

듀나 : 그럴리가 없어요. 그거 기계에 바르는 윤활유에요. 이따 퇴근하고 설명드릴게요 ㅠㅠ

================================================

이제부터 사진나갑니다...

1. 문제의 첫번째 문구 "윤활액".......

2. 두번째 문구..... 2섹!!!!!

3. 엄니로 하여금 더 의심가게 만든 문구 "유리입니다..깨지지 않게........."

=======================

암튼 퇴근 후.... 상자를 열어서...엄니께 자초지종을 설명드리고.........."윤활액 2섹!! 사건"은  일단락! 되었습니다 :)

암튼.... 하하하.......

마지막으로...

녹축 ㅅㅂㄹㅁ !!!

Who's 듀나

우리는 이름이 없다.

우리는 군단이다.

우리는 용서하지 않는다.

우리는 잊지 않는다.

우리를 맞이하라.