logo

한국어

게시판

?

?

한통의 쪽지를 받았습니다.. 아실만한분은 다아는 라뚜언안이 직접.. 쪽지를 한통 보내왔더라구여!

뭐지? 하면서 읽어 봤는데.. 중국의 한사이트에서 제가 올린 사진이랑 똑같은걸 봤다고.. 링크를 걸어주면서.. 

타오바오에 혹시 키보드들이랑 키캡들을.. 파는중이냐고..... ㅠ,ㅠ 

문제의 사이트 사진입니다.. 여기가면 제가 올린 키보드들과 키캡들이 있지요..

다른분들이 올린 사진들도 있습니다 ㅋㅋㅋ

위 키캡사진과 키보드사진은 사게에.. 제사진목록에 있는것들입니다..ㅠ,ㅠ

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=%EB%8D%B0%EC%8A%A4&search_target=nick_name&page=3&document_srl=2829532

저렇게 키보드들과 사진들을 도용하여.. 장사를 하다니요!! 그래도 여기분들은 전문 버스와..

많은 경험으로 사기를 당하지는 않겠지만.. 해외구매 조심들 하셔요~

미안해요 라뚜언안~ 제가 파는게 아니라서.. 도용이예요 도용!! ...  알려줘서 고맙고 재밌었어요 ㅋㅋㅋ

LifeZone™◐ 2016.06.13 22:36
    흔함 ㅋㅋㅋ 막가따씀
    데스피어™ 2016.06.14 10:26
    이거 올린여자가.. 줄형이랑 친함 ㅡㅡ 사진 인증 받음 ㅋㅋ
  • ?
    컨셉 2016.06.16 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진인증 ㅋㅋ
    강철천사 2016.06.13 22:41
    판매자 욕하면서 살짝 줄서봅니다~!! ㅎ~
    PORSCHE 2016.06.13 22:43
    가격봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아셀라스™ 2016.06.13 22:47
    그냥 저렇게 해놓고 흥정하겠다는 의미에요ㅋㅋㅋㅋ (사실상 안 팔겠다는 의미랑 똑같음)

저도 저거에 당해봐서(...) 잘 압니다 허허허......
    파츠 2016.06.13 22:52
    언제부터인가 타오바오 중고는 구매 안하게되는..몇번 데여보니 편견이 생기더군요.;ㅎ
    WON 2016.06.13 22:56
    ㄷㄷ조심해야겠습니다...
  • ?
    대복 2016.06.13 23:32
    ㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎㄷㄷㅎ 무엇보다ㅠ저많은 키캡들!
    흰둥이친구 2016.06.14 02:53
    대체 뭔 생각으로...ㅉㅉ
    밍군 2016.06.14 07:26
    사진도용을 ㄷㄷ 설마 가지고 있지도 않은 물건을 팔겠다는 말인지;;;;;;
    브라이스 2016.06.14 10:05
    오 저 사진은 나와의 꼴라보로 구했던 키캡들의........ㅋ 올만에 추억돋네
    데스피어™ 2016.06.14 10:26
    이거 올린여자가.. 줄형이랑 친함 ㅡㅡ 사진 인증 받음 ㅋㅋ
    nguyen3008 2016.06.14 12:41
    올린여자 맞습니다. 제가 친구한테 중국에서 그분이 학교선생님입니다. 그리고 링크에서 사진에 일괄만 판매하겠어 각개시 안돼는데요. 일괄로 한국돈으로 5500점......
    데스피어™ 2016.06.14 13:08
    어제 줄형님이.. 사진 빼라고 하셨다는데여^^ 24살 영어선생님이라 들었습니다 줄형님 통해서 한국한번 놀러오라해야겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2016.06.14 16:37
    24살 여자사람...
    왠지 부러운 ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.06.14 20:48
    그와중 보물창고...