안녕하세요 린린린입니다.

by 린x3 posted Oct 06, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 .

오랜만에 이렇게 새 글을 적어보네요 . 

너무나 늦어지는 승화공제 일정에 죄송한마음과 현재 하나하나 수작업을 하고 있어 제대로 글을 쓸수가 없었습니다.

이렇게 죄송하고 바쁜와중에 글을 적게된 이유는 

전번에 말씀드린 승화공제가 너무나 늦어진것에 대한 저의 자그마한 이벤트? 보상? 을 알려드리려고 합니다.

이벤트 내용을 알려드리기 전에 말씀드릴게 있습니다.

몇 몇 분은 알고 계시겠지만 승화공제가 시작되고 난 후 키캡을 제작하는 공장과 다툼이 있었습니다. 그래서 금형들을 

좋은 분들을 만나 좋은 공장에 이관하고, 큰 도움을 받아 DSA 키캡을 제작에 착수하게 되었습니다. 

DSA 키캡 제작 사실을 크게 알리지 않은 이유는 제가 승화공제를 끝내지도 않고 또 다른것을 하는건 아니냐라는 회원님들의 오해가 있을까 해서 알리지 않게 되었으며 키캡 제작을 한차례 해봤기에 어떤것이 중요하고 문제가 있었는지를 알고 있었고 

5차례 정도의 미팅만으로도 제가 요구하는 것을 모두 들어주는 제대로 된 공장을 만나게 되어 승화공제 일정에는 전혀 지장이 없었습니다. 

(승화공제가 늦어진건 오직 저의 실력부족입니다ㅠ )

키캡은 전에 만든 린승에서 부족한 마제캡스락, 사출자국 ,블랜딩과정에서 나오는 점, 이 모든것을 보완하였으며

촉감도 제가 이상적으로 생각하는 순승의 느낌에 더 가깝도록 노력했습니다 (나와바야 알겠지만요 ㅡㅡ;;)

구성은 엔승에서 6x 스페이스바만 빼고 전부다 들어간다 보시면 될거 같네요.

색상은 처음에는 먹색원톤, 투톤, triumph색상, 보라모디 이정도 나올거 같습니다.

일단은 무각만 출시가 될 것이고요 승화는 요번공제처럼 늦어지는 일이 없게 소량씩 판매를 할 생각입니다.(선제작 후판매)

서두가 길어졌네요 

결론은 요번 공제를 참여해주신 분들 중 DSA키캡을 원하시는분이 계시다면 무각 키캡을 

단돈 9,900원에 판매를 할 생각입니다. (1인 1셋 한정 택배비 3,000 원 제외)

그냥 무료로 드리려고 했지만 제가 너무 부담이 크기에 ㅡㅡ;; 400-500점정도 제가 부담한다보시면됩니다. . (200세트가 넘어가서 ㅠ)

많은 고심끝에 생각해 낸 것인데 회원님들이 좋아하실지는 모르겠네요.. 

이 이벤트를 한다해도 제가 약속을 지키지 못한사실이 없어지지 않는 것 알고있습니다만 조금이나마 회원님들의 

기다린 고마움에 보답을 하고자 하는 것이니 좋게 봐주셨으면 감사하겠습니다. 

혹시 다른 좋은 고견이 있다면 저에게 알려주세요.

그럼 이만 줄이겠습니다. 

==========

제일 걱정하시는 퍼렁색 퀄입니다. 폰카라 제대로 못찍었네요...

오늘 만든 툴로 나온겁니다

Articles