logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 .

오랜만에 이렇게 새 글을 적어보네요 . 

너무나 늦어지는 승화공제 일정에 죄송한마음과 현재 하나하나 수작업을 하고 있어 제대로 글을 쓸수가 없었습니다.

이렇게 죄송하고 바쁜와중에 글을 적게된 이유는 

전번에 말씀드린 승화공제가 너무나 늦어진것에 대한 저의 자그마한 이벤트? 보상? 을 알려드리려고 합니다.

이벤트 내용을 알려드리기 전에 말씀드릴게 있습니다.

몇 몇 분은 알고 계시겠지만 승화공제가 시작되고 난 후 키캡을 제작하는 공장과 다툼이 있었습니다. 그래서 금형들을 

좋은 분들을 만나 좋은 공장에 이관하고, 큰 도움을 받아 DSA 키캡을 제작에 착수하게 되었습니다. 

DSA 키캡 제작 사실을 크게 알리지 않은 이유는 제가 승화공제를 끝내지도 않고 또 다른것을 하는건 아니냐라는 회원님들의 오해가 있을까 해서 알리지 않게 되었으며 키캡 제작을 한차례 해봤기에 어떤것이 중요하고 문제가 있었는지를 알고 있었고 

5차례 정도의 미팅만으로도 제가 요구하는 것을 모두 들어주는 제대로 된 공장을 만나게 되어 승화공제 일정에는 전혀 지장이 없었습니다. 

(승화공제가 늦어진건 오직 저의 실력부족입니다ㅠ )

키캡은 전에 만든 린승에서 부족한 마제캡스락, 사출자국 ,블랜딩과정에서 나오는 점, 이 모든것을 보완하였으며

촉감도 제가 이상적으로 생각하는 순승의 느낌에 더 가깝도록 노력했습니다 (나와바야 알겠지만요 ㅡㅡ;;)

구성은 엔승에서 6x 스페이스바만 빼고 전부다 들어간다 보시면 될거 같네요.

색상은 처음에는 먹색원톤, 투톤, triumph색상, 보라모디 이정도 나올거 같습니다.

일단은 무각만 출시가 될 것이고요 승화는 요번공제처럼 늦어지는 일이 없게 소량씩 판매를 할 생각입니다.(선제작 후판매)

서두가 길어졌네요 

결론은 요번 공제를 참여해주신 분들 중 DSA키캡을 원하시는분이 계시다면 무각 키캡을 

단돈 9,900원에 판매를 할 생각입니다. (1인 1셋 한정 택배비 3,000 원 제외)

그냥 무료로 드리려고 했지만 제가 너무 부담이 크기에 ㅡㅡ;; 400-500점정도 제가 부담한다보시면됩니다. . (200세트가 넘어가서 ㅠ)

많은 고심끝에 생각해 낸 것인데 회원님들이 좋아하실지는 모르겠네요.. 

이 이벤트를 한다해도 제가 약속을 지키지 못한사실이 없어지지 않는 것 알고있습니다만 조금이나마 회원님들의 

기다린 고마움에 보답을 하고자 하는 것이니 좋게 봐주셨으면 감사하겠습니다. 

혹시 다른 좋은 고견이 있다면 저에게 알려주세요.

그럼 이만 줄이겠습니다. 

==========

제일 걱정하시는 퍼렁색 퀄입니다. 폰카라 제대로 못찍었네요...

오늘 만든 툴로 나온겁니다

흰둥이친구 2015.10.06 01:12
    추천...짝짝짝.^^;;
    무각 무조건 참여합니다.
    언제쯤 하시나요? ㅎ
  • ?
    도딘니 2015.10.06 01:13
    공제 참여만했으면 으으...
  • ?
    구절이 2015.10.06 01:14
    DSA 공제하시면 그때 참여해야겠네요 ㅜㅜ
  • ?
    Revodono 2015.10.06 01:17
    DSA 무각이라니....갑자기 공제 참여하신분들이 왜이렇게 부러워지는걸까요....ㅜㅜ
  • ?
    루네트 2015.10.06 01:19
    아싸! 참여해야죠~
    린x3 2015.10.06 01:23
    승화끝나고곧장합니다.
    리얼포스및 알프스용도 나올겁니다.
    흰둥이친구 2015.10.06 01:25
    호오~리얼과 알프스용도요?
    해피용으로 짧은 우슆도 포함해 주시면 더욱 좋겠습니다...^^;;
    린x3 2015.10.06 01:29
    해피에필요가있을지모르겠지만 짧우쉽도포함됩니당
    흰둥이친구 2015.10.06 01:41
    그런데 린삼님의 부담이 너무 커지는 것은 아닌가요?
    정신차리고 보니 그런 것 같네요...ㅠ

린3팩토리가 잘 되어야 좋을 것 같은데...^^;;
  • ?
    ml도 해주세요~~
  • ?
    원입 2015.10.06 01:26
    fj 는 딥디쉬인가요? 일자돌기인가요? 점돌기인가요? 오른쪽 ㅂㅇ도 주나요?
    린x3 2015.10.06 01:29
    일자돌기이며 오른쪽ㅂㅇ이뭐죠? ㅜ
  • ?
    SHAQ 2015.10.06 01:26

올린베티!! 나오는 건가요!

린x3 2015.10.06 01:30
    아직그정도는. . 샥님이돠주세용ㅋㅋ
  • ?
    vwoowv 2015.10.06 01:46
    헛. 감사. 저도 참여해야겠네요.
  • ?
    준걱이 2015.10.06 01:54
    오오 이런이벤트 열어주셔서 감사드립니다
    혹시 1800배열에도 사용할수 있도록 1X1 키캡이 포함되나요?
    녹축 2015.10.06 02:16
    우왕 국..... 곧 찾아뵐게용
  • ?
    비투링크 2015.10.06 02:28
    워매......고생하시네요
    로망 2015.10.06 03:34
    이런건 또 바로바로 참여해야지요~ㅋㅋㅋ
    남민우/무소유 2015.10.06 04:44
    저도 추천하고 참여하고 싶습니다
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 06:06

오랫동안, 그리고 끝까지 기다려주셨던 분들께 큰선물이 될것 같습니다.

다들 웃으면서 즐겁게 공제가 마무리 되었으면 합니다. 고생하셨습니다. ^^

• ?
    이치타카 2015.10.06 06:43
    무조건 참여합니다.^^
    Rio현 2015.10.06 07:02
    저도 무조건 참여합니다
    서유니빠 2015.10.06 07:24
    저도 요즘 DSA 키캡에 빠져 MD에서 이것저것 땡겨오고있는데, 린님 DSA는 이번 린승 만큼 기대가 되네요. 저도 당연히 참여합니다.
    Consolas_ 2015.10.06 08:18
    린승의 퀄리티를 믿고 기다린 보람이 있네요 ^^ 추천하고 닥참입니다!
    det 2015.10.06 08:28
    늦는다고 징징대지 않고 버틴 보람이..
  • ?
    마털 2015.10.06 08:34
    린님 화이팅입니다. 저도 참여합니다.
  • ?
    헤이스 2015.10.06 08:38
    오호 ㅋㅋㅋ dsa승화 기대되네요 ㅋ
  • ?
    준갈공명 2015.10.06 08:55
    윽... 린승을 양도해버렸...ㅠ 아쉽네요
  • ?
    앗군 2015.10.06 09:13
    기다린 보람이 있군요 역시 !! ㅎㅎ
    수고하셨습니다 ~ 저도 dsa참여해야겠네요 ㅎ
    이상현 2015.10.06 09:16

제가 2셋참여해서 1셋 양도받으신분이있는데
    양도받으신분도 DSA참여 할수있을까요?

시호 2015.10.06 09:26
    저도 참여하고 싶네요 ㅠㅠ
    저에게도 기회를 ?
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.06 09:48
    린승 참여 안한 후회가 더욱 더 커지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 좋은 공제 감사드립니다.
  • ?
    철혈마제 2015.10.06 09:55
    추천드리고 참여를 해야겟네요 ....
    정희얌 2015.10.06 10:17
    헐킈..ㅠㅠ 핵부럽
    ENAE 2015.10.06 10:22
    혹시나 측각 같은건 제작하기 힘든가요?^^;;
    무각은 사용하기 힘들어서요..ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.10.06 10:25
    헛.. 오류분 많이 참여한사람은 참여가 안되는지요^^
  • ?
    Sep 2015.10.06 10:28
    DSA 알프스도요???? 우와!
  • ?
    초범 2015.10.06 10:46
    저두 추천엔 닥참!^^
  • ?
    포스/안사염 2015.10.06 10:53
    닥참이네요^^
    Porsche 2015.10.06 10:54
    저도 참여합니다 ^^
    크로우 2015.10.06 10:56
    화이팅.. 린린린님의 열정에 감사.. ^^
  • ?
    늑여우 2015.10.06 11:01
    수고 많으십니다.

추천하고 참여합니다. DSA 공제 하실때도 참여 희망 합니다~
  • ?
    텍미 2015.10.06 11:23
    우와 꼭 참여해야겠네요
  • ?
    냥군 2015.10.06 12:25
    추천 드립니다. 무조건 참여해야죠~~
    감사합니다.
  • ?
    가위손 2015.10.06 12:35

책임감을 갖고 끝까지 공제를 진행을 해주셔서 감사드릴 따름입니다.
    이벤트 DSA는 가격을 더 받아주세요. 부담스럽습니다. ㅡ,.ㅡa

GE4RZ 2015.10.06 12:44
    늦은 공제도 이해되고(분명 첫 시도이다보니..예상외로 많은 일들이 벌어질 것 같네요), 이런 훈훈한 이벤트도 좋습니다. 고생많으셨구요, 뭔가 생산에 차질이 생기지 않을 정도의 안정적인 제작환경이 갖추어져야 하지 않을까요..응원해봅니다.
  • ?
    박주환 2015.10.06 12:46
    저도 참여합니다
    항상 고생해주셔서 감사합니다
    Ausubel 2015.10.06 12:57
    저도 참여합니다....^^
    그런데 가격을 너무 낮추셔서.....
  • ?
    syryan 2015.10.06 15:27
    화이팅! 너무 멋진 린님!
  • ?
    꺄@
    윤여준 2015.10.06 17:04
    고생이 많으십니다ㅜㅜ
    나맹이 2015.10.06 18:52
    닥추. 닥참합니다...
  • ?
    Sh. 2015.10.06 18:52
    와 ㅠㅠ 고생많으십니다.
    게다가 알프스용 키캡도 나온다니 기대됩니다.
    DSA키캡 관련으로 쪽지보냈습니다~
  • ?
    shiva 2015.10.06 18:56
    저도 참여합니다
    마지막까지 기다릴게요~
  • ?
    봉봉 2015.10.06 18:59
    닥참입니다!
  • ?
    EK 2015.10.06 19:02
    참여하고 싶습니다 !
    흠E 2015.10.06 20:36
    ... 생각했던것보다 이벤트가 어마어마 하네요;;
    감사합니다~ 이정도면 닥참이죠 ㅎㅎ
    바람난창이 2015.10.06 20:47
    공제하실때 참여해보도록해야겟네요~~
  • ?
    룡룡 2015.10.06 21:24
    여기에 신청하는게 맞나요? 참여합니다.
  • ?
    최대 2015.10.06 21:46
    진심으로 멋있습니다! 닥추닥참
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 21:50
    분위기가 다들 참여하실 것 같네요.
    많이 고민하신듯 한데 반응이 좋아 다행입니다 ^^
  • ?
    Pigus 2015.10.06 21:58
    무조건 참여해야 겠네요~!!! 린삼님께 부담이 가지 않았으면 하네요~^^;; 굽신굽신~
    쪼로다 2015.10.06 22:25
    닥참!! ㅎㅎ
  • ?
    청나비 2015.10.06 23:07
    굉장한 이벤트네요. 무조건 참여합니다.
  • ?
    허브앤 2015.10.06 23:28
    부분환불 받아 죄송하지만 가능하다면 참여합니다.
  • ?
    Yunochi 2015.10.07 00:27
    대단하십니다
  • ?
    쌍둥아범 2015.10.07 09:55
    저도 무조건 참여합니다^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.07 18:17
    린승2!!!
  • ?
    Nebula 2015.10.07 23:36
    공제참여 안 하고 장터링으로 린승구한사람은 웁니다. ㅠㅠ
  • ?
    Nebula 2015.10.07 23:57
    린승2라는 거군요. DSA 키캡도 승화각인으로 제작하시나요? 아니면 무각만 제작하시나요? 그리고 DCS 린승2도 나중에 나오는 건가요?
  • ?
    이예환 2015.10.08 01:23
    참여합니다~
  • ?
    이즈링 2015.10.08 13:31
    와 린승을 닥참했어야 하는군요...
  • ?
    d1869 2015.10.09 00:32
    꼭 참여해야겠습니다.
  • ?
    Fuzo 2015.10.09 16:06
    키캡 발송 마지막 대열에 제가 속한 것 같군요.
    사진으로만 봤는데 실제로 수령할 생각 하니 슬슬 기대됩니다.
    DSA 키캡 진행시 무조건 참여하겠습니다. 좋은 기회 주셔서 감사합니다. :).
  • ?
    카엔 2016.02.06 23:48
    너무 싸네용 ㅠ
    저도 한셋 참여합니다~!