logo

한국어

게시판

?

?

첫 커스텀은 넌클릭 백축 포커배열 스타일로 가닥을 잡았습니다.

기판과 각종 부재료들은 곤님께 주문을 넣었고,

하우징과 보강판은 각각 이녀석들로 주문했습니다.

하우징은 Lambo 레드

보강판은 은색으로 주문했습니다.

빨간색도 생각해봤는데 LED 발색에 있어 제한을 받을 수도 있을 것 같아 그냥 은색으로 주문했습니다. (아니라면 그냥 빨강 보강판도 괜찮을 것 같군요. 오면 팔고 새로 사면 되...겠...)

여기에 키캡은 JT 키캡이나 볼텍스 화이트, 혹은 새로 구한 성역이색이면 딱일 것 같긴 합니다.

가끔은멋진 2015.10.18 11:56
    실물을 봤는데....람보하우징은 좀 가볍습니다.
    참고 하세요....;;
    아셀라스 2015.10.18 12:00
    키감이 가벼워진다는 얘기인가요 아니면 람보하우징 자체가 가볍다는 얘기인가요?
    가끔은멋진 2015.10.18 12:08
    하우징 자체가 가볍습니다. 저게 하우징 뒤에 보시면 왜 가벼운지
    아실듯 합니다...다른 자체 경사 하우징하고 달라요...
    아마 판매처에 사진을 있을겁니다..
    아셀라스 2015.10.18 12:13
    음...일단 저도 직접 봐야 알 것 같네요. 안정감이 조금 떨어진다면 모르겠는데, 그렇지 않다면 조립할 것 같습니다.

애초에 그렇게 까다롭게 조건을 책정한 것이 아니고 실제로도 가벼운 키보드를 괜찮게 쓰고 있어서......
    가끔은멋진 2015.10.18 12:20
    네...다른 하우징에 비해 좀 가볍다는거지 나쁘다는건 아닙니다.
    하우징 퀼리티는 아주 좋아보였습니다...^^
    보석먼지 2015.10.18 13:03
    저도 레드하우징 하면서 보강판을 빨강색으로 했는데 딱히 led색상에 지장주는건 못느끼겠더라구요^^ (은색 파실거면 저한테...ㅋㅋ)
    아셀라스 2015.10.19 12:04
    정 보고 안맞는 느낌이면 우선권을 드리겠습니다^^
  • ?
    카이지 2015.10.18 13:24
    이거 실제로 보면 퀄리티 좋습니다 넘 걱정마세요 ㅋㅋ
    아셀라스 2015.10.19 12:04
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    늑여우 2015.10.18 14:17
    댓글 보니 저도 한대 맞추고 싶네요..그런데 미니 배열이라 좀 고민 되네요..
    아셀라스 2015.10.19 12:05
    미니 배열은 확실히 진입장벽이 조금 높은 느낌이죠. 저는 해피랑 포커를 잘 써서 그닥 걱정이 되지는 않았고요.
    시호 2015.10.18 14:38
    차근차근 준비중이시군요.
    축하드립니다 ~
    아셀라스 2015.10.19 12:05
    감사합니다!
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.18 16:17
    결국 아셀님도 커스텀으로 들어오셨군요.
    축하드립니다.
    히히히히히히히히힣
    아셀라스 2015.10.19 12:06
    후치님을 여기서 뵙는군요ㅎㅎ

이제부터 저는ㅠㅠ 돌아올 수 없는 강을 건너고 말았습니다ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.10.18 23:47
    예쁜키보드만드셔요^^
    아셀라스 2015.10.19 12:06
    데스피어님 감사합니다ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.19 11:40
    어... 하우징과 보강판 좌표를 부탁드려도 될까요?
    괴수가면님 기판을 이용하면 가능하게죠?
    아셀라스 2015.10.19 12:07

괴수가면 님 기판 중 B.Face 계열이 호환된다고 알고 있습니다.

일전에 폭풍쿨한CEO 님께서 여기 갤러리에 올렸던 물건이라고 알고 있습니다.

좌표는 쪽지로 알려드리겠습니다.