logo

한국어

게시판

?

?

헤드셋을하나 업어올라하는데 음.. 뭘사면좋을까요 오픈마켓에 로지텍 삼성 커세어 제닉스 스틸시리즈 등등 많던데 음.. 로지텍 커세어 스틸시리즈 중에 하나 업어볼라합니다 가격대는 5~6만원 정도 혹은 미만입니다. 괜찮은 제품있으시면 알려주세용~~~♥
    윤여준 2015.10.19 19:19
    그냥 막쓰기 위한 용도라면.. 5-6점정도면 본문 브랜드중엔 스틸시리즈가 괜찮고(개인적)
    헤드파이에서 5-6점이면 저렴한 가격이라 플렌트로닉스 혹은 스틸시리즈 참고해 보세요~^^
    뭐 개인적인 견해라.... 헤드파이는 가격이 모든걸 말해주는 것 같습니다~

@ 그리고 요지가 질문이라면 묻고답하기 게시판 이용해 주시면 더 많은 분들이 답해주실 겁니당 :)
  • ?
    부대곡 2015.10.19 20:06
    이런글 게시판을 어디다 해야할지 몰라서용 ㅠㅠ! 감사합니다 ㅎ 한번찾아봐야겠수영 ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.19 19:33
    안경쓰시는 분이라면 스틸시리즈는 피하세요. 귀가 겁나게 아파요
  • ?
    부대곡 2015.10.19 20:07
    허허..그런가요 가격대비 좋다해서 살까말까고민중인데 안경쓰신거 어찌아시고..ㅎㅎ 감사합니다
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.19 21:38
    과거 스틸시리즈 유통사에 있을따 시베리아 풀사이즈, 4h 등등 헤드셋을 착용해봤는데 타사 제품에 비해 유독 눌림이 심했습니다.
    지금은 ozone 사의 레이지, 블라스트 시리즈를 사용합니다만 훨씬 편안하죠.
    가급적 pc기어같은곳에서 직접착용해보시고 구입하세요.
    pc용 헤드셋은 20~20kHz 범위이니 사운드는 도찐개찐일거라 보고 편안한 제품을 선택하시길..
    장비니 2015.10.19 20:38
    스틸스리즈 엘리트 프리즘 2대 사용합니딘
    와이프랑 저랑해서 사용합니다
    음질이랑 마이크 감도는 정말 좋습니다
    다만 사용 용도에 맞쳐서 구매하시길 바랍니다
    안경 쓰시면 모든 헤드셋의 제약이 있습니다ㅠㅠ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.19 21:42
    엘리트 돌비때문이라도 한번쯤 써보고 싶은 모델이긴하지만...
    안경잡이라고 스틸시리즈는 잘 안맞는거 같아요.
  • ?
    부대곡 2015.10.19 22:22
    ㅠㅠ엘리트프리즘 너무 비싸영 ㅠㅠㅠ20만원대 후반아닌가용
    Porsche 2015.10.19 21:11
    안경쓰시면 딱좋은게 있습니다.
    스마트폰 살때주는 해드셋있조 그걸 3.5파이로 분리해주는 젠더가 인터넷에 아주저렴하게 판매해요
    그걸 사용해보세요 저같은 경우는 그거 3게 사두고 고장나면 바꿀려고하는데 아직도 고장않나서 그냥 쓰고있내요 ㅋㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.19 21:40
    그것도 좋은 방법인데 그렇게 사용하면 마이크가 항상 on으로 되어있어서 보이스 체팅시 마이크 컨트롤을 소프트웨어로 해야하더라구요
  • ?
    부대곡 2015.10.19 22:23
    그래서 사운드바+스탠드마이크를 생각해보는중인데 여러가지를 생각해봐야겠어요
    Porsche 2015.10.19 22:35
    정말 안경쓰면 이게 답에요 저도 안경쓰는대 일반 해드셋은 머리 아파서 힘들어요 ...