logo

한국어

게시판

?

?

어제만해도 살까말까 망설이던고민이
이제는 색상고민을 하고있네요 허허.....
1. 올검
2. 올실버
3. 상판검정 하판빨강

이 세가지조합중에 고르려하는데 실물을 보지못하니
선택하기가 어렵네요 ㅠㅜ
    LZ™◈ 2016.07.25 21:32
    색상만큼 개인의 취향이 강한것도 없조..ㅎㅎ
    참 어려운 선택입니다. 많으면 많을수록..고르기도 힘들고 공제자도 힘들고..
  • ?
    신발날리기 2016.07.25 21:35
    아무래도 그런것 같습니다 ㅜㅠ 그래도 혹시라도 추후 재판매까지 고려한다면 올실버 혹은 올검이 무난하겠지요? ㅎㅎ
    LZ™◈ 2016.07.25 21:40
    투톤보다는 원톤이 무난하긴합니다. 블랙보다는 실버가 키캡과 잘어울리고 가장 노말한 색상이자 기본이 되는 알루미늄 고유의 색상이기도 합니다.
  • ?
    신발날리기 2016.07.25 21:46
    아무래도 지금 쓰고있는 린거색상이 돌치? 색상의 검정에 가까운색이라 이번엔 실버로 신청을 해보아야겠습니다. 고수님의 안목을 믿겠습니다! ^^;
  • ?
    개나소나 2016.07.25 22:10
    매번 무채색으로 해서 이번엔 화려하게 올골드로 했습니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.07.25 23:08
    전이상하개 어떠한제품이던 골드는 손이 잘 안가더라구요 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.07.25 22:24
    키캡을 생각하시면 좀더 폭이 줄어들듯합니다.. 그래서 무슨키캡을 꽂아야 될것인가...를 생각하시면^^
  • ?
    신발날리기 2016.07.25 23:10
    엔승키릴레드 / 블루 / 발렌타인 / 원톤보라 / 두달뒤에오는 포토샾승화 이렇게 엔승만 있어요 ㅎㄷㄷ 실버와는 대부분 어울릴것이라 믿습니다 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.07.26 00:01
    그러면 실버로 정해졌네요~ 간단하다는^^
  • ?
    탱구리 2016.07.25 22:33
    개인적으로는 실버나 블랙이 가장 무난한거 같은데...
    전 녹회색으로 신청을 했네요.
    실버를 하나 추가할까 격하게 고민하고 있긴 합니다...
    몇번 안되는 제 경험상으로도.. 실버가 가장 무난하고.. 여러 키캡들과 잘 어울리는 것 같았습니다.
    의외로 샴골이 어울리는 키캡 찾기가 어렵네요.
  • ?
    신발날리기 2016.07.25 23:11
    거의실버로 9할정도는 맘이 기우네요 ㅎㅎ 녹회색이 그 돌치색맞지요?
  • ?
    게르만 2016.07.25 22:58
    개인적으로 적측방식 하우징은 단일색상이 좋은거같아요 cp는 어느정도 덩치도있는놈이니 말씀하신거처럼 올블랙이나 실버가 무난해보입니다. 저는 개인적으로 보라색을좋아해서;;
  • ?
    신발날리기 2016.07.25 23:12
    블랙 실버 둘중하나로 골라야겠군요! 이제 슬슬 돈나무가 걱정이되네요 ㅠㅜ
  • ?
    리얼리즘 2016.07.31 00:06
    저는 녹회색했습니다. 고민이 많았는데요.. 투톤하고 싶었으나 적층? 방식 하우징이라서.. 고르기 애매하더라고요. 원톤으로 하자니.. 올실버는 왠지 심심하다는 생각이 들었고 블랙계열 키캡과 궁합이 맞을지 의문이었고 올블랙은 좋아하는 색상이지만 알루 소재의 특징이 드러나지 않을것 같아서 중간지점의 녹회색으로.. 많은 생각을 했네요. ㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.07.31 21:58
    회색도 실버 블랙처럼 무난한색인것같습니다. 전 집에있는 린거가 돌치색이어서 이번엔 올실버로 주문 및 입금 하였습니다. :)
  • ?
    리얼리즘 2016.08.01 15:44
    실버가 실패가 없는 색상이라고들 하니
    느긋하게 기다리시면 될것 같습니다^^