logo

한국어

게시판

?

?

10/18까지 받고, 1월 중순에 발송한다고 합니다.

프리오더가 1월정도까지 받을거라고 합니다.

아마 돌치 리본 때문에 일정을 당겨서 하는것 같네요

오리지네이티브코에서 베이스셋 125$

1. Base Kit

• Contains 87 keys to fit a standard US ANSI tenkeyless board (ie: CM Storm QFR)
  • Contains an extra barred F and J

2. 10-Key Pad

• Contains 17 keys to fit most tenkeypads
  • Contains 2 extra keys to fit older style tenkeypads: 1u 0 and 1u 00
  • Contains an extra barred 5

3. Winkeyless Kit

• Includes one 1.75x stepped Caps Lock, two Ctrl 1.5u keys, two Alt 1.5u keys, two 1u windows key, and one 7u spacebar for traditional style keyboards 

4. ISO Kit

• Includes ISO Enter and ISO Shift
  • Includes 3 additional ISO keys for R3 and R4

5. HHKB Kit

• 1u R1 \|
  • 1.5u Backspace
  • 1.75u Control
  • 1.75u Shift
  • 1u Fn

6. 1800 Kit

---베이스---

표준 us 배열, 윈키리스, 해피해킹, 1800, iso, 일자돌기추가 인듯합니다?

7. Magenta Dolch Kit (MG1 on N9) - 65 keys

• Includes all modifiers including tenkeypad, winkeyless, hhkb, and 1800
  • Yellow Shifts CV on N9 - 1.25u Shift, 1.75u Shift, 2.25u Shift, and 2.75u Shift

8. RGBYO Dolch Kit - 23 keys

9. Miami Pack (TU2 on MG1) - 7 keys

• Esc, Enter, ISO Enter, and Arrows

10. Spacebar Kit

• Includes 6u, 6.25u, and 7u Cyan Spacebars
  • Includes 6u, 6.25u, and 7u Magenta Spacebars

가격자체는 나쁘지않은것 같아요.

https://www.originativeco.com/products/sky-dolch?variant=18722585861

링크입니다.

재즈타임 2016.10.13 08:59
    125달러에 저거 다 포함인건가요?
  • ?
    조성원 2016.10.13 09:01

6번 밑으로는 추가옵션이에요.

마젠타 돌치킷, RGBYO 돌치킷, 스페이스바킷 등등은 추가옵션..

재즈타임 2016.10.13 09:05
    7번 마젠타킷부터 옵션이군요..
    근데 f,j 딥디쉬는 없고 일자돌기만 있네요.. 아흑..
  • ?
    조성원 2016.10.13 09:08
    음, 제가보기엔 contains an extra barred fj 인걸로봐서 딥디쉬+일자돌기라는게 아닌가싶어요
    정확하진 않지만..
    알파카 2016.10.13 10:15
    아..너무 빨리 진행하네요.. 수능도 얼마 안남아서 알바도 못하는데 ㅠㅠ
  • ?
    조성원 2016.10.13 10:41
    ㅜ.ㅜ..장터링을 하셔야겠네요..
    DarthVader 2016.10.13 10:38
    돌치 리본보다도 저렴한 가격이군요 ㄷㄷ
    허나 돌치 리본에 모디셋 추가하면 스돌과 리본둘다 얻을 수 잇는 ㅜㅜ
  • ?
    조성원 2016.10.13 10:40
    스돌에도 거의 동일한 모디셋이 있습니다..65$ 키트요..
    제가보기엔 돌치 리본은 그냥 스돌 카피캣이라고밖에 생각이 안되더라고요.
    긱핵에서 ic 올린걸 그대로 따라해서..

마젠타킷 55$ 였네요
    DarthVader 2016.10.13 10:45
    지금 보니 마젠타 킷이 있네요 ㄷㄷ
    진짜 스돌 관심있던분들에게는 좋은 기회네요 ^^
  • ?
    마리네 2016.10.13 10:48
    배송비가 32달러쯤 나오네요.
    이건 버스 없나요? ㅠㅠ
  • ?
    조성원 2016.10.13 10:50
    배대지쓰세요.. 저는 직배 22달러로 나오던데..
  • ?
    anghel 2016.10.13 11:01
    Base w/ Tray 이건 어떤건가요?
  • ?
    조성원 2016.10.13 11:03
    base with tray
    즉 트레이 추가 입니다
  • ?
    산토리 2016.10.13 11:09
    헐 리본이랑 고민을 해야..ㄷㄷ
  • ?
    anghel 2016.10.13 11:13
    배송비가 32.91달러 나오네요;; ㄷㄷㄷ 너무 비싸네요
  • ?
    조성원 2016.10.13 11:14
    아..트레이넣으면 32달러 나오는군요.
    부피가 커져서 그럴겁니다..
  • ?
    코드버드 2016.10.13 11:16

아~ 그래서... ;
    감사합니다 성원님 (__)

• ?
    anghel 2016.10.13 11:18
    트레이가 어떤건가요? 그냥 베이스로 주문해도 되는건가요?
  • ?
    조성원 2016.10.13 11:21
    네 트레이는 키캡보관함? 이래봐야 조악하다고 들었습니다만
    그런데 담겨져서 오는겁니다
  • ?
    anghel 2016.10.13 11:23
    아~~~답변 감사 드립니다~
    근데 판매자가 소문이 너무 안좋아서 구입을 해야될지 참 고민 많이 되네요~
    피조물 2016.10.13 11:32
    하고싶지만 저도 버스말고는 흠흠...
    cal 2016.10.13 12:01
    모든 세트 다 주문하면 247불;;; 배송은 얼마나올지 하아..
  • ?
    코드버드 2016.10.13 12:02
    베이스셋에 6u 스페이스바 미포함인가요?
    6u가 옵션에 있긴한데 마젠타/시안컬러만 있어서요.
  • ?
    조성원 2016.10.13 12:11
    http://imgur.com/a/kAfoS
    목업 보면 6u스페이스바와 1.25fn있는것 같네요
    확실한것은 아닙니다..제가 공제자가 아니라..
  • ?
    코드버드 2016.10.13 12:28

일단 확인차, 컨택메뉴에서 6u 포함여부 문의해놓았습니다.
    감사합니다!

• ?
    anghel 2016.10.13 12:16
    스카이돌치 주문 하고 말았네요~
    cal 2016.10.13 13:58
    음.. 아직 주문하지 말고 좀 기달려보세요. 목업 사진도 아직 업로드 되지 않은 상태네요. 어차피 프리오더 기간이 길기 때문에 지금 주문 할 필요는 없어보입니다.
  • ?
    조성원 2016.10.13 14:05
    프리오더 10/18까지입니다..
    돌치리본때문에 빠르게 진행하는것 같습니다..
    cal 2016.10.13 14:12
    네 그래도 일단 업뎃이 제대로 다 될때까지 기달려도 늦지 않을거에요.모디 세트들은 1월까지 오픈한다고 했으니깐요. 18일까지만 프리오더 받는지 확실하지 않네요.
  • ?
    흐데엉리 2016.10.13 18:44
    젠장.. 돈없을때만..
  • ?
    코드버드 2016.10.14 07:06
    6u 스페이스바 미포함이네요.

이하, 오리지너티브 답변입니다.
    Unfortunately the Sky Dolch keyset does not contain a 6u spacebar.
    Our only set that contains a 6u spacebar would be our GMK Originative set.
  • ?
    anghel 2016.10.14 08:33
    그럼 10번 space kit 구매를 하면 되나요?
  • ?
    코드버드 2016.10.14 14:21
    10번 옵션은 별도의 컬러 스페이스바로 보이고요,
    그레이 색상의 6u 스페이스바는 이 공제에서 구입할 수 없는 듯 합니다.