타오바오 구매 방법 문의드립니다

by yum posted Dec 16, 2017
?

ESC닫기

taobao_com_20171216_205702.jpg 또 문제가 생겨서 게시판에 글 올리게 되었습니다ㅜㅜ

얼마전에 배대지 이용해서 타오바오에서 맥스키플라밍고 키캡을 결제했습니다.

결제하고 나니 바로 핸드폰으로 결제됐다는 카드회사 문자를 받았습니다.(신한비자입니다)

근데 오늘 갑자가 메일로 결제하라는 인보이스가 왔고 페이팔에 들어가봤더니 결제대기인 걸로 나왔습니다.

혹시 타오바오에서 물건 구매하신 분 계신다면 도움 부탁드립니다. 제가 궁금한 부분이:

1. 결제를 인보이스에서 다시 해야 하는 건가요? 그럼 결제가 안 되었던 건가요?

2. 그리고 제가 사실 장바구니에  실수로 맥스키를 2개 따로 따로 넣어놨었는데 1개만 결제를 했고 나머지 1개는 어차피 구매할 것 아니라서 그냥 그대로 두었는데 인보이스가 각각의 맥스키로 부터 왔습니다.

그런데 배대지에는 이미  주문번호를 입력해서 신청했고  인보이스에는 어떤게 제가 결제한 물건인지 주문번호가 안 나와있습니다. 만약 다시 결제해야 한다면  2개 인보이스중 어떤 걸로 결제해야 할 지 난감합니다ㅜㅜ어떤 걸로 결제해도 상관이 없는 건지 제가 주문번호를 못 찾는 건지 아니면 취소하고 다시 구매해야 하는 건지 모르겠습니다.ㅜㅜ

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53