logo

한국어

게시판

?

?

이런것 보면 사진편집을 배워야겠다는 생각이 드네요.

https://www.reddit.com/r/MechanicalKeyboards/comments/78gaup/massdrop_irl/

https://www.reddit.com/r/MechanicalKeyboards/comments/78fs5u/photos_i_ordered_1_ergodox_kit_off_massdrop_2/

공제품은 판매품과 기대치 차이가 분명히 있어야 겠지만

마냥 용납해 줘야하는건 아니겠지요.

• ?
    철혈마제 2017.10.25 12:01
    오른손 4개 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Lv.1 2017.10.25 13:19
    이거 매스드랍 작품 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마냥마냥 2017.10.25 14:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DJ_d 2017.10.25 14:36
    매스드롭도 우경화노선을 걷고 있군요.
    태극기할배떼 같은 -_-;;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. JT포토스튜디오 파손..2

6. 클루보드 윈도우에서 키맵핑 하신 분들 조언 좀 부탁드립니다.

7. GMK Hydro 종이 껍데기랑 여분 키캡 트레이 드립니다..

8. JT포토스튜디오 파손..

9. 옳은 (오른) 에르고닥스

10. 망할 것 같은 키캡들

11. 블랙 키보드에 흰색계열키캡쓰시는분??

12. 혹시... 순천거주중이신분들 계실까요???

13. 아~! 정전기 ESD! 이거 어찌 피할 방법 없나요? 기판 또 죽은 것 같네요 ㅜㅜ

14. 키캡 추천 해주실분 ㅠㅠ

15. Time TKL 실물 사진

16. 체리가 스위치 소매도 시작하려나봅니다

17. 키클랙 스토어에서 만나는 버건디

18. No Image 21Oct
    by 은하수
    2017/10/21 by 은하수
    Views 881 

어제 오늘 화자되는 레딧장터의 글은 제 글임을 말씀드립니다..

19. 하나만더물어볼께요! 아크릴키보드와기성품알루중에

20. 아크릴키보드가좋나요 엠스톤diy킷이좋을까요

21. 레오폴드 fc660m 그레이/블루 컬러랑 블랙 컬러 사이에서 갈등중입니다.

22. 끄으적

23. 운영비 지원 키보드추첨 당첨자 발표입니다

24. 장터 아크라넵

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 216 Next
/ 216