logo

한국어

게시판

?

?

둘중에 너무 고민되네요 ㅜㅜ

보통 65%나 75% 사용하는데

깔끔해보이는건 일어만있는거같고

또 일어만있으면 타이핑할때 좀 햇갈릴거같기도 하고 

고민이네요 ㅠㅠ

키랩분들은 어느게 나아보이나요?고민중.jpg

NESII 2017.11.23 01:14
    복잡한 걸 좋아하신다면 좌측, 깔끔한 걸 좋아하신다면 우측입니다.
    전 개인적으로 좌측을 선호합니다. 복잡한 모양새가 마음에 들어서요.
  • ?
    김지호 2017.11.23 01:46

고민될때는 둘다 사라고 배웠습니다. 나중에 분명히 장터에서 찾게 되실겁니다 ㅋ.ㅋ

• ?
    이사악 2017.11.23 02:53
    저라면 영문+일어 조합으로 구입할것 같습니다~
    하멜선장 2017.11.23 07:33
    사이버펑크 테마이다보니 복잡복잡한게 어울리는거 같아 영+일 키트로 구매했습니다.
    하나네 2017.11.23 09:58
    같은이유로 영+일 구매할듯합니다 ㅋ
    힝힝홍힝 2017.11.23 08:55
    저라면 깔끔하게 일어만 ..
    한/영 다 외우니 크게 불편할게 없어성..
  • ?
    오늘 2017.11.23 09:17
    일어 추천드립니다.
  • ?
    살뤼에르 2017.11.23 10:27
    65배열인데다 어차피 디자인 보고 사는거 사이버펑크 느낌에 더 잘 어울리게 '고베+노벨티+디자인모디+스바' 조합으로 가볼까 생각중입니다. 그래도 베이스+노벨티보다 비싸네요. 마음같아서는 베이스킷 영어와 고베킷으로 제멋대로 알파열을 조합하고 싶어요ㅎㅎ
    앙가주망 2017.11.23 16:13
    깔끔한것 자체는 일어만 있는쪽이 나은것 같아요.
    근데 숫자열까지 일어만 있어서... 무난히 쓰기엔 좌측이 나을것 같네요.
    nectar17 2017.11.23 16:49
    이쁘기는 일어만 있는게 이쁜거 같아요... 실사용은 왼쪽이겠지만요. 알파열은 쉽게 외워지니 그렇다쳐도 숫자랑 숫자의 특수문자가 아예 없어서 헷갈릴거 같아요.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 레오폴드 FC750R PD를 사고 당분간은 커스텀 키보드에 관심을 끊습니다.

6. 없어요님의 하우징 나눔 수령

7. 기임상완님 금도금 스프링 이벤트 수령인증

8. 키보드랩이 Eudaimonia 머신하고 유사성이 있는 것 같습니다.

9. Maxkey Nuclear GB 관련 메일이 왔습니다.

10. 레진 키캡

11. No Image 25Nov
    by 영유니
    2017/11/25 by 영유니
    Views 736 

핫키 투톤 키캡 다시 팔기 시작하네요

12. [Originative] 블프 프로모

13. 카일 박스 황축/담청축/주황축

14. 이런 건 어떨까요?

15. (고민)mitolaser 사시는분들 일어vs영문+일어 어떤게 나아보이나요

16. Godspeed.. 이거는 무엇을 모티브로 한건가요?

17. 커세어 자체 제작 PBT...곧 옵니다... 설레네요

18. 리얼포스 LED 작업.

19. 전남 순천에서 작은 모임 개최하려고 합니다.

20. 커스텀 키보드 사이즈에 대한 고민이 있습니다.

21. 하우징 나눔 이벤트 !!(당첨자 조히가람님)

22. Vortex Pok3r를 팔고나서 느낀 점

23. 나무 키캡이라....

24. OracleKev님에 기판 커넥터 수리건에 관하여..

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 215 Next
/ 215