logo

한국어

게시판

GMK 키캡 관련 잡담..

?

?

안녕하세요.

노블환이입니다.

작년 봄에.. GMK의 문을 두드렸던 적이 있습니다.

블랙이색 텐키리스 + 윈키리스 세트..

96키 조합이었죠.

그때 GMK에서 죽어도 MOQ 400은 양보할 수 없다! 라고 해서.. 결국 드랍되고 말았지만...

잠깐 그때 이야기를 해보자면, 그때 받았던 견적은..

약 11만원정도 였습니다.

물론 원가는 아니고, 관세 및 부가세를 포함하고 운송비는 포함하지 않았던 가격으로 기억합니다.

며칠전 GMK의 MOQ가 250으로 낮추어졌다는 소식을 듣고..

8개월여가 지난 지금 다시 GMK의 문을 두드리고 있습니다.. ^^;

과연.. 가격이 얼마나 나올지..

과연.. MOQ는 채울 수 있을지.. 궁금하네요..

• ?
    몽이 2014.01.19 00:23
    110키이고 MOQ가 낮아지면서 조금 올라가지 않을까요??
    이런 대규모 공제를 기획하시는 것만으로도 박수 처 드릴게요 ^^
    흥부의형 2014.01.19 00:47
    평소 거래선에 영업할 때처럼, 이번 한번이 아니고 추후에도 계속 주문이 있을거라고 꼬셔야죠. 여하튼 쉽지 않은 작업에 선뜻 나서주셔서 감사드립니다. 반드시 성공적으로 추진되길... ㅎㅎ
    1`s(일스) 2014.01.19 00:59
    노블님 성공을 기원합니다 +_+
    왜냐면 성공을 해야 저에게 키캡이 오기떄문에 헤헤 ㅎㅎ;;
    언제나 총때 매주셔서 감사합니다 ^_^
  • ?
    bloodtypec 2014.01.19 01:12
    그러네요
    종합해보면 제 입장에서는 구성이야 어떻든
    성공하는 (많은 분들이 동참하여 MOQ를 채울 수 있는)
    방향으로 갔으면 싶습니다.
    공제 성공을 기원합니다. (합격 기원도 아니고 ㅋ )
  • ?
    플랜C 2014.01.19 03:18
    공제를 기원합니다 ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.01.19 12:19
    목표 달성해서 꼭 성공했으면 좋겠네요..^^
    노블환이님 화이팅!!!!
  • ?
    키바 2014.01.19 12:20
    공제 간절히 기원합니다.
    ironbeg 2014.01.19 18:49
    일단 1셋 신청했는데 구성과 가격을 보고 더 신청할 수도 있겠네요~

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 임스토 개객기!!

6. 오옷 메탈 모디!

7. 드디어 오는군요!!

8. No Image 20Jan
    by 북다트
    2014/01/20 by 북다트
    Views 1750 

눈길 조심하시고, 무사 출근 하세요...

9. 아싸! 당첨입니다!

10. 밤새 고민한 결과... 이번 GMK 돌치 공구가 성공한다면...

11. GMK 키캡 관련 잡담..

12. 갑자기 덥스텝에 팍 !!

13. 혹시 BSP 승화 윈키리스 스페이스 필요하신분?..

14. 허허.. 불왕 찍었네요.. -_-

15. No Image 18Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/18 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2234 

긱핵발 타이하오가 도착되었습니다. 그런데...

16. 로그인 풀림 문제 수정

17. XE 애드온 소개

18. 아휴.. 대륙승화 배송이..

19. GMK 돌치 수요조사 달려봅니다! ㅋㅋ

20. [의견수렴 & 조사] "묻고 답하기" 게시판에 관하여

21. [안내] 이벤트(임시) 게시판으로 이동글

22. 금일 모임...(벙개?)

23. 저만 이렇게 보이는가요?

24. 포인트 5천점 돌파! -_-

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 216 Next
/ 216