logo

한국어

게시판

?

?

휴....진짜 할때마다 느끼지만 디솔과 세척 윤활의 길은 멀고도 머네요.

구연산, xxx소다, xxx과탄산 이것저것 넣고 세척하고...

윤활하고...아이고..삭신이...다쑤십니다.

전에 디솔해논것들과 오늘 디솔한것 한번에 세척하려고 준비하는데....

이사하면서 소니케이터 사라짐;;;;;;

찾느라 발코니를 다뒤졌네요...;;;

여튼 끝이보이니...배가고프.........ㄴ;;

다들 저녁 맛나게 드세요. ^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 청축5년 사용하다 적축 넘어와서 한달 사용한 소감

6. 안녕하세요. 장터룰에 대한 의견을 여쭙고 싶습니다.

7. keychain R3. 준비중

8. No Image 04May
    by 고구마군
    2018/05/04 by 고구마군
    Views 389 

급 먹자모임

9. No Image 03May
    by 아스라한/660당
    2018/05/03 by 아스라한/660당
    Views 414  Replies 3

일러스트레이터(AI) 잘 다루시는 분 계실까요

10. 드디어 슷치 세척과 윤활에 중간정도 왔네요. 오늘내로는 끝이 날런지 참;ㅋ

11. SPECTER를 받았습니다!

12. C³ Tangerine 스위치 수령

13. 흙수저의 오테뮤 적축 튜닝...

14. 660m 색상 선택 고민 입니다. 이런 고민은 정말 오랫만이네요.

15. 미니키보드용 하프 패드. 함 그려 봤습니다.

16. 공지사항 2018-04-29 update 20180430

17. 금일 저녁 7시에 급만남을 가지려합니다. ^^

18. [안내] 보급형이라고 만든 키체인 간섭 오류(일부)

19. 풀와이어링 스승님 찾습니다 ㅜㅜ

20. 드디어 다음주면 샘플이 도착합니다 ㅎㅎ

21. (중복주의) 버고의 시초???!!

22. M60-A 조립 및 색상 샘플 영상

23. 5년동안 체리청축 쓰다가 게이트론 적축으로 바꿨습니다

24. 스태빌라이저 윤활 해봤는데 효과가 어마무시 하네요

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 216 Next
/ 216