logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 초보회원 민승희입니다. 

과연 커스텀 키보드를 짧은 문장으로 표현하려면, 어떤 게 적당한가 잠깐 고민해봤습니다. 

제 생각은 2개 문장으로 표현됩니다.  

1. 키감은 개인 취향이다. 

2. 싸고 좋은 건 없으며, 비싸다고 좋은 건 아니다. 

끝! 

• ?
    재아 2018.03.26 22:18

없으면 없는대로, 있으면 한 대만으론 안되는 것  -재아-

추천 꽝!

• ?
    DJ_d 2018.03.26 22:28
    돈지ㄹ...(ㅌㅌㅌ)
  • ?

김생민 단톡발 발췌

• ?
    시범 2018.03.26 23:21
    자기만족이지만.
    투자한만큼 만족한다면 그뤠잇!
    CQ 2018.03.26 23:18
    자기만족!!!
  • ?
    비속어지만... "돈지랄"
    주변에서 제 키보드 이야기 하면.. 제가 그냥 돈 지랄 한거라고... 싼게 최고라고... 스위치만.. 체리를 써라고 ;;; 이야기를 해욤. ;;;;
  • ?
    던멜 2018.03.26 23:35
    싸고좋은 TX
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.03.26 23:59
    백문이 불여일타
    힝힝홍힝 2018.03.27 00:20
    새우깡 - 손이가요 손이가 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    NESII 2018.03.27 00:35

A(커스텀 키보드 사용자): 솔직히 좋지?
    B(일반인): ...뭐가?

• ?
    sulB 2018.03.27 00:55
    그냥 장난감..
  • ?
    코드버드 2018.03.27 06:53
    무엇을 쓰던 적응하기 나름이지만,
    적어도 일반 맴브레인 키보드로 되돌아가는건 어렵다.
  • ?
    도줌공해 2018.03.27 09:43
    안 써도 일상생활엔 아무 지장 없지만, 맛 들인 순간 헤어나올 수가 없다. 담배처럼..
    장비니 2018.03.27 10:43
    알면 알수록 답이 없다
  • ?
    아스 2018.03.27 12:13
    주변에 보여주면 가격을 꼭 물어본다. 곧 한심하다는듯이 바라본다.......
    RedZin(初心不忘)™ 2018.03.27 14:32
    손꾸락 소중하니까!!! 손꾸락에 양보하세요
  • ?
    세라비 2018.03.27 15:51
    나만 빼고 다 있어....
  • ?
    blade0910 2018.03.27 17:12
    없는 사람은 있어도 하나만 있는 사람은 없다 -blade0910-
    아침에™⇔N² 2018.03.27 17:22
    아크릴만세~
    최강소환사 2018.03.27 18:19
    이쁜건 좋고나쁨을 넘어선다 ㄷㄷ
  • ?
    MJM 2018.03.27 22:59
    월급 도둑...
    KG 2018.03.27 23:17
    뭘 해도 자기 만족!!ㅠㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. ㅠㅠ..어떻게 해야할까요...도와주세요.

6. 회색 3톤 키캡

7. 커스텀 입문 또는 의뢰시 이것은 먼저 생각해 보셨으면 합니다.

8. OFF 키보드 행방에 관하여

9. 제트파이어 안에 들어가는 무게추 구매건...

10. rama 이쁜 쓰레기 m6-a가 왔네요..

11. 커스텀 키보드를 짧은 문장으로 표현하려면

12. 맘에 드는 키보드 있으면 한 번 구해보시길 바라며...

13. 씁씁하구만요..

14. 레딧에 한국인이 코르사와 사지티를 올렸네요

15. 불량 회원 신고 및 건의

16. 메가톤 LED 나눔 (당첨자 선정)

17. jackass 이분은 잘살고있나요?

18. 드디어 조립 들어갑니다

19. 워우 씨 오늘 키랩 저만 터졌었나요?

20. Zealio 65g Tactile 스위치

21. sa키캡에 super meta hyper등의 문구는 유래가 어떻게 되나요?

22. XDA Godspeed가 왔습니다.

23. 아콘 다이킷 200대가 30초도 안되 완판이네요;

24. 키캡 손기름 제거에 탁월했던 제품 추천

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 216 Next
/ 216