대륙 알록달록 승화 환불 안내

by 노블환이 posted Apr 17, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

오랫만에 인사드립니다.

제목에서 알 수 있듯이.. 죄송한 소식을 전해드리려고 합니다.

다름이 아니라, 중국 판매자와 연락을 주고 받는데.. 의사소통에 문제가 있었네요.

더이상 가지고 있는 낮고 두꺼운 PBT 키캡이 없다고 합니다. (얇고 낮은 체리 오리지널 PBT 키캡에 인쇄하려고 했다네요)

처음엔 키캡의 높이나 두께에 대해서 이야기 하지 않았는데.. 며칠전 메일을 주고 받다가 확인했습니다.

며칠 고민한 끝에 환불을 결정하였습니다.

오래 기다려주셨는데, 이런 소식을 전하게 되어서 대단히 죄송합니다.

이제 대륙승화는 더 이상 생산되지 않습니다.

알록 달록 승화를 신청하신 분들은 아래 링크에서 환불 신청 부탁드립니다.

죄송합니다.

대승 알록달록 환불 신청

Who's 노블환이

Simple is Best!

http://noblehwani.tistory.com

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12