logo

한국어

게시판

?

?

수요일에 키캡이 도착하여 포장 완료 하였습니다.

내일 오전 발송되면 다음주 초에 수령 하실 수 있겠습니다.

예정보다 조금 늦어졌네요.

아무쪼록 받으시는 모든분들이 만족하실 수 있기를 바랍니다.

1. 카일 스위치는 생각보다 많이 늦어지고 있네요.?현재 제조사에게 일정을 요청했는데, 아직 일정이 도착하지 않았습니다.

2. 대륙 승화는 멸종, 대륙 승화 2세대를 준비하고 있다고 합니다.

3. 체리 무각 PBT (얇은 104키) 키캡에 승화 인쇄를 한 키캡이 있는데.. 혹시 관심 있으신분 계신가요?..

? ? 아래 링크의 젬품입니다.

http://imsto.cn/index.php?route=product/product&path=62&product_id=51

4. 대륙 알록이는 내일 신청된 분들께 환불 드리겠습니다.

5. 볼텍스 레드/화이트 더블샷 10~20 세트 구매해보려고 합니다.

Who's 노블환이

Simple is Best!

http://noblehwani.tistory.com

• ?
    플랜C 2014.04.18 13:27
    윈도우 키에 둥그런 원형이 없다면 관심은 있습니다 2세대도 궁금하군요 ㅎㅎ
    노블환이 2014.04.18 13:31
    있습니다. ㅎㅎ
    몽작 2014.04.18 13:45
    3번 가격만 착하다면 관심있습니다. 근데 비쌀것 같네요. 공구하면 좀 쌀까요?
    노블환이 2014.04.18 14:40
    배송비좀 아끼는 정도겠네요.
  • ?
    르와이얄 2014.04.18 13:58
    3번 체리 PBT 키캡 두께는 주옥션 키캡 두께랑 비슷하겠죠?
    녹축 2014.04.18 14:58
    ㅠㅠ 요번주 받아볼 수 있을줄 알고 주말에 참 재밌게 놀 수 있겠다 생각했는데 힝..

아쉽네용
  • ?
    비내리는사막 2014.04.18 16:05
    5번 볼텍스 레드/화이트 더블샷은 비용 얼마나 발생 할까요..?
  • ?
    lucha 2014.04.18 16:18
    볼텍스 키캡 두께는 몇미리정도 될까요?
    \
    건우아빠 2014.04.18 16:31
    대륙승화 품고 있어야겠네요.
    볼텍스 블랙 받아보고 5번 생각해보겠습니다.
    몽작 2014.04.18 17:26
    얇은 PBT로 모디 셋 한번 해주세요. 주옥션 키캡 잘 써먹을수 있게요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.04.18 20:31

2. 대륙승화 2세대 관심 있습니다. 지난번 데스코 각인 제품 맞죠?
    데스코 오렌지 각인에 한글각인이나 키릴각인 추가?키캡 갖고 싶습니다.

노블환이 2014.04.19 08:34
    아뇨. 그건 BSP 키캡에 각인하는 제품이구요.

대륙승화 2세대는 다른겁니다.
  • ?
    건이 2014.04.18 21:28
    볼텍스 레드/화이트 더블샷도 공구하시면 참여하고 싶습니다..
  • ?
    레이피에 2014.04.18 23:10
    5번 진행하면 참여 할게요
    필라델피아 2014.04.19 13:16
    대승2세대 어떤제품인지 궁금하네요.
  • ?
    엔쥬 2014.04.21 02:30
    5번 진행해주시면 꼭 참여하겠습니다.