logo

한국어

게시판

지름 도착

?

?

image.jpg 린디케이블과 오돌치 그리고 GMK 투톤 이색 파각입니당.
옆동에서 구입했는데 다행히 보내주신 두 분 모두 편의점 택배로 보내주셔서 같이 수령하였습니당.
린디 케이블 판매해주신 분께서 파각도 같이 팔겠다고 하셔서
기뻐 소리지르며 입금했네요 ㅋㅋㅋㅋ
오돌치는 혹시 몰라 줄을 섰는데 앞에서 거래 불발이 되어 운 좋게 제가 데려오게 되었습니다.
껴볼 키보드도 한 대 뿐인디 자꾸 사들여서 큰일이에여.
어디까지 지르는지 여러분들 지켜봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• ?
    철혈마제 2014.04.17 14:34

Hell Gate Expansion
    지옥문 확장 축하드립니다 (퍽)

저도 오늘 키보드 던전 리스트 정리좀 했더니 사들인게 700점이 넘엇더군요... 먼산..

• ?
    노라도라 2014.04.17 14:40
    축하해주셔서 감사해요^_ㅠ
    700이라니..... 전 아직 가려면 멀었어요 마제님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.04.17 14:35
    무섭군요....케이맥1.2 분양합니다..ㅋ
  • ?
    노라도라 2014.04.17 14:41
    무섭다뇨 흐흐
    케이맥 괜찮나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 다음 키보드는 LZ MX MINI 로 정했습니다...
    구하기 힘든 것 같은데 힘내겠습니당
  • ?
    PureRuby 2014.04.17 15:26
    Lz mx mini 저도 구하고있는데 매물이 잘안올라오더군요 ㅜㅜ
  • ?
    노라도라 2014.04.17 15:40
    저도 장터에서 구매한다는 글만 본 것 같아요 ㅠㅠ
    꾸준히 장터링해서 저희 둘 다 득템 해보아요!
  • ?
    PureRuby 2014.04.17 16:24
    감사합니다..!!
    서로 꼭 구해봅시다 ㅜㅜ
  • ?
    지노다 2014.04.17 15:30
    다 좋은 제품들만 구하셨네요.
    저 정도라면 가지고만 있는다면 언젠가 잘 사용할 날이 있을 겁니다.
  • ?
    노라도라 2014.04.17 15:41
    지금 돌치만을 구하면 키캡에서 당분간 손 뗄 생각이에요 ㅠ
    정말 앓다 죽겠어요 ㅋㅋㅋ
    건우아빠 2014.04.17 16:21
    메인급만 알뜰하게 모으시네요
  • ?
    노라도라 2014.04.17 17:03
    여분...이런 거 다 필요없고 실사하고 싶은 알짜들만 모으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;
    지금 DSA 돌레와 GMK 투톤 베이지 검각 기다리는 중이고... 돌치만 모으면 대충 갖고 싶은 키캡은 다 모은 것 같아요.
    불과 일주일만에 저지른 일이라 저도 어떨떨 하네요;;
    키캡 다 모으면 이제 하우징 달립니다...ㅠ_ㅠ
    건우아빠 2014.04.17 17:06

헉~~장터에서 만나면 한번쯤은 양보해주세요 ㅎㅎㅎ

• ?
    노라도라 2014.04.17 17:09
    그럼요 그럼요~ ㅋㅋㅋ
    거기다 이번달은 총알도 부족해서 잠깐 쉬려구요 ㅠ ㅠ
    하지만 돌치가 뜬다면 당장 달려갑니다!ㅋㅋㅋ
    Kyo 2014.04.17 19:27
    좋은키캡 건지셨군요
    득템 축하드립니다 ㅎㅎ
    프로즌 2014.04.17 21:44
    키캡 공제가 시급합니다. ㅎㅎ