logo

한국어

게시판

?

?

여기에 쓰면 될까요?

며칠전에 장터란에 올렸던 1차 드랍분 리스트입니다.

확인 바랍니다. ^^;

1차 스프링 20140819.jpg

리플 다시고 쪽지 및 입금안되신분은 취소처리 하겠습니다..

이상있으신분은 리플주세요 ^^;;

장터 드랍과 공제를 같이 진행하니 헷갈리네요..ㅎ

커스텀바포메트 2014.08.19 17:57

36g는 어떻게 되는거에요? ?

010-2954-9541 문의 드립니당!

• ?
    syryan 2014.08.19 18:07
    36g은 공제품입니다.... 이번건은 1차 드랍분이구요
    커스텀바포메트 2014.08.19 19:06
    아 그렇군요!!! 언제까지 입금이엿나요 ?! ㅠㅠ 요즘 정신이 없네요 ㅠ
    괴수가면 2014.08.19 18:00

52g 2셋인데 1셋으로 표시되어 있습니다. 확인 바랍니다 ㅎ

• ?
    syryan 2014.08.19 18:10
    수정했습니다.. ^^;
    괴수가면 2014.08.19 18:16
    네 감사합니다 ㅎ
  • ?
    준걱이 2014.08.19 18:19
    공제품1셋과 위목록 합쳐서 3.9입금하였는데 미입금으로써있네요
    입금자명 박준석 다시한번확인부탁드립니다!
  • ?
    syryan 2014.08.19 18:22
    넵. 입금확인 됐습니다. 공제품과 같이 배송토록 하겠습니다. ^^;
  • ?
    준걱이 2014.08.19 18:27
    감사합니다~ 전에공제하신 스프링도 장터에서 구매한뒤 잘사용하고있습니다ㅎㅎ
    만두공장장 2014.08.19 18:40
    기대하고 있습니당 >ㅁ<
    하루우우 2014.08.19 18:45
    57g 한셋더 신청하려구 1점 더 입금드렸습니다 확인 부탁드려용
  • ?
    syryan 2014.08.19 19:07
    넵. 입금확인은 2.4점으로 되어 있네요.. 수량 수정하겠습니다.
    쪼로다 2014.08.19 19:09
    내일쯤 공제 신청후 같이 입금하도록하겠습니다... 쪽지도 그때보내구요 ㅎㅎ

그런데 택비는 물론 한곳에만 하면되겠죠??^^;
  • ?
    syryan 2014.08.19 19:21
    공제품과 같이 수령하시면 공제품 입금시에 택비 넣어주시구요..

먼저 드랍분 받으시려면 2번다 넣어주세요.
    날으는손 2014.08.19 23:03
    전 줄선지도 몰랐네요. 대기번호가 많아서요^^ 내일쯤 입금드리도록 하겠습니다. 52로 변경가능할까요?
  • ?
    syryan 2014.08.20 08:21
    쪽지 주세요 ^^;
  • ?
    undo 2014.08.20 00:16
    스프링 공제품 신청 후 함께 입금하겠습니다~
  • ?
    syryan 2014.08.20 08:21
    네..
  • ?
    꾸엑 2014.08.20 01:32
    공제품이랑 같이 수령이 가능한거 였군요ㅠㅠ
    따로 수령하는걸로 했었는데 같이 수령하는걸로 변경가능할까요?
  • ?
    syryan 2014.08.20 08:22
    그럼 공제품 발송때 같이 보내드리겠습니다.(택비도 같이 넣어드리겠습니다)
  • ?
    꾸엑 2014.08.20 11:17
    넵 알겠습니다. 감사합니다~
  • ?
    dooh 2014.08.24 20:41
    공제품과 별도로 입금드렸는데요, 언제 배송하시나요?