DSA 돌치 및 기타 궁금점

by iple posted Sep 21, 2016
?

ESC닫기

항상 초보 iple입니다.

염치없이 제가 필요할 때만 글을 쓰네요 ㅎㅎㅎ;;

최근에 DSA 돌치를 찾아 삼만리를 진행중인데, 일단 핌프키보드는 품절 상태고, 매스드랍에도 더이상 나올거 같진 않고,

혹시나 해서 타오바오에서 검색을 해보니, 나오네요?! 역시 중국..

https://world.taobao.com/item/521871387477.htm?spm=a312a.7700714.0.0.IxP4lw#detail

근데 이 제품이 핌키보드에서 했던 그 제품 사진을 고대로 가지고 있긴한데, 이게 핌 키보드에서 판매했던 제품인지, 아니면 그냥 짝퉁인지..

분간이 가지 않습니다.

혹여나 구매를 해보신분이... 계시다면.. 저에게 답을 내려주십시오..

추가로 기타 궁금한 걸로..

키캡 트레이랑, 키보드를 넣을 케이스를 좀 찾고 있는데, 아무래도 에바케이스는 좀 비싸서.. 타오바오에서 싼걸로 좀 끌어올려고 하는데, 뭐라고 검색하는 것이 좋을까요?

Articles

91 92 93 94 95 96 97 98 99 100