logo

한국어

게시판

?

?

경질아노다이징을 좋아해서 재아노를 맡겼는데.. 분명히 엄청 큰 박스에 완벽하게 포장해서 보넀는데 정작 돌아온건 제대로 된 박스도 아니고 대충 잘라서 둘둘 감아놓은거네요.. 중요한거라고 그렇게 강조를 했는데 이따위로 포장해서 보낼때 부터 예상은 했지만. 하우징에 큰 찍힘이 떡하니 있네요. 이 업체 배가 불럿나봅니다 정말.. 이런데도 아노값을 줘야하나요 ㅠㅠ 스트레쓰 너무 받네요

cal 2016.10.07 22:54
    ㅠㅠ 위추드려요
  • ?
    소인배 2016.10.07 23:00
    경질에 집착하다가.. 결국 ㅠㅠ 위추감사합니다
  • ?
    산토리 2016.10.07 23:23

소인배님께 예전에 문의도 드렸었는데..
    그때 말씀하신 ㅇㄱ인가요? 정말 책임감 없네요;;

• ?
    소인배 2016.10.07 23:25
    네네 맞습니다 그업체.. ㅎㅎ 저도 전에 맡겼을때 좀 복불복이라 느꼇는데 이번에는 발송전에 전화도 없고 포장상태도 무슨 누더기 감아놓은것처럼해서 오고 참.. 아노쳐주는 지인이 있으면 얼마나좋을까요 ㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.10.08 00:24
    아노다이징은 움직이면 상처생기는지라...

재작업하면 위험부담이 너무 크더군요. ㅠㅠ
  • ?
    소인배 2016.10.08 01:12
    공제하시는 줄님 정말 대단하십니다.. 골치아프네요;
    PORSCHE 2016.10.08 00:34
    재 아노는 어려운거같아요 완벽이 품질이 나오면 다행인데 그렇지 못하면 전이랑 다를게없어서 ㅠㅠ
  • ?
    소인배 2016.10.08 01:12
    사실 재아노맡기면서 딱 하나만 강조헀는데.. 아노 품질같은거보다 찍힘만 없게해달라고 몇번을 말씀드렷는데 알겟다고 해놓고 저꼴로 보내놧네요 ㅠ
    알파카 2016.10.08 00:38
    아이고ㅜㅜ 위추 드립니다
  • ?
    소인배 2016.10.08 01:13
    네.. 덕분에 쓸모없는 키캡뽐이 사그러들었네요 ㅠ 웃어야할지 울어야할지
  • ?
    게르만 2016.10.08 02:36
    ㅇㄱ...저도 오죽 불안했으면 직접 방문해서 맡기고 수령할때도 찾아갈려고했었죠...

물론 재아노를 안치게됐지만 평이좋지가않더라구요 -_-
  • ?
    소인배 2016.10.08 14:09
    방금 전화했는데 담당자가 없다고 죄송하다고만하네요
  • ?
    게르만 2016.10.08 18:52
    저번에들어보니 그쪽업체에 대량으로 알루하우징 아노맡기신분이계셨는데 반이상은 못쓰게되셨다네요

개인 아노받아주는거는좋은데 그렇게할빠에 차라리 안하는게나을듯한데요 정말 이해가안가네요...

위추드립니다
    피조물 2016.10.08 10:19
    ...금전적인 비용 부담해 가면서 까지 부탁을 드린 작업인데
    찍힘이 있으면 이미 오히려 비용부담은 커녕 화날 것 같은데요-_..ㅜ
  • ?
    소인배 2016.10.08 14:10
    돈 얼마들어도 상관없으니 찍히는거만 조심해달라했는데..
  • ?
    앤죠 2016.10.08 11:24
    와나 ㄷㄷ
    위추드립니다 ㅠ
  • ?
    소인배 2016.10.09 00:26
    감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    GRADO 2016.10.08 13:18
    헐..그집에서 티타늄색으로 재아노 하려고 했는데 접어야 겠군요. 위추드립니다.
    티탄색 재아노 하실분 안계시나요?ㅠ
  • ?
    소인배 2016.10.09 00:27
    복불복인듯 합니다. 어쩔땐 잘되고 어쩔땐 불량이고..
    주옥션알랍 2016.10.08 17:55
    어든지모르겠으나 배불러보이네요~
    부탁한게 하나도 않지켜졌으니...
    위추라도 드립니다.
  • ?
    소인배 2016.10.09 00:28
    감사합니다. 딱하나, 찍히고 긁힘만 없게 해달랬는데.. 아노 색이나 번짐은 신경안쓴다고 그것만 신경써달라했는데 이지경이 됬네요
    Ausubel 2016.10.08 21:42
    물건을 상하게 해서 보냈다면...오히려 손해배상을 하셔야 할 듯 하네요...ㅡㅡ;;
    장사를 희한하게 하는 군요..ㅡㅡ;;;
  • ?
    소인배 2016.10.09 00:29
    마음같아선 손해배상 청구하고싶은데, 오늘 전화해서 따지고 나니까 다 허무하네요..;