logo

한국어

게시판

?

?

KakaoTalk_20170517_205623243.jpgKakaoTalk_20170517_205623915.jpgKakaoTalk_20170517_205625927.jpgKakaoTalk_20170517_205622380.jpgKakaoTalk_20170517_205624557.jpgKakaoTalk_20170517_205623915.jpgKakaoTalk_20170517_205626536.jpg 키보드가 하나둘 늘어나다 보니깐

키보드를 보관해둘 장소가 필요했습니다. ㅠㅠ

그래서 인터넷에서 키보드 선반이라고 검색하니 전용 선반은 없고 그냥 진열대 같은 것 뿐이여서

근처 공방에 문의했더니 도면만 있으면 제작이 가능하다고 해서 쿨x조이 키마게시판에 어떤분이 도면 공유해주셔가지고

제작 의뢰했네요 ㅎㅎ 원목선택은 멀바우로 했습니다.

개인적으로 너무 만족스러워요

작품 완성 기다리는 시간동안 혹시 기기랑 나무랑 언밸런스 아닌가 싶기도 했는데 이런 너무 이쁘네요~!!!

Who's susutteok

ORION V2(그레이/미조립)

TX-CP(블랙/레드)

TX-CP(실버/실버)

루네트포커(실버)

TX-1800(구흑)

LZ-RV(구갈)

LZ-IRON(구흑)

UNICORN(구흑)

• ?
    품질보증절대미남 2017.05.17 21:46

키보드 선반 멋지게 만드셨네요.

책상도 깔끔하니 보기 좋습니다.

갤러리에 올리셔도 상관이 없습니다^^

susutteok 2017.05.17 21:53
    감사합니다!
  • ?
    CHERRY 2017.05.17 22:28
    저도 혹하는 비주얼이네요 ㅎㅎ
    생각보다 금액이 쌜 것 같은 기분이랄까요 ㅎㅎ
    susutteok 2017.05.17 22:28
    음 개인적으로는 생가해둔 금액보다 싸가지고 2개 구매해버렸네요 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.05.17 23:36
    가격은 얼마정도 나오셨나요?
    susutteok 2017.05.17 23:58
    멀바우 원목에 오일까지 칠하는 거해서 저는 5만원 들었습니다
    PM 2017.05.17 23:56
    혹 저도 도면 정보좀 알려주실수 있을까요? 쿨엔에 검색해도 나오질 않네요 ㅠㅠ
    susutteok 2017.05.17 23:59
    그 쿨엔 게시판 보는데 문제 없으시다면
    키보드 마우스 게시판 가셔서 (선반)
    이라고만 검색하시면 바로 나옵니다!!
    PM 2017.05.18 00:11
    폰으로 검색하면 안나오더니 컴퓨터로 하니 나오는군요!
    댓글 감사합니다~^^
  • ?
    DJ_d 2017.05.18 09:17
    전부 텐키리스라 가지런하군요 ㄷㄷㄷ
    와...
    susutteok 2017.05.18 10:16
    텐키리스보다 가로 사이즈가 긴 키보드는 ㅠㅠ 불편하더라구요
    게임할때
    Sniper 2017.05.18 10:59
    깔끔하게 잘 정리 해 두셨네요ㅎㅎ 조만간 저도 하나 주문 해야겠네요. ^^
    susutteok 2017.05.18 11:04
    절대 후회안하실거에요 ㅎㅎ
    넘나 이쁨...
  • ?
    얏호 2017.05.18 11:58
    오.. 탐나네요. 제작 비용은 얼마나 드셨는지 여쭤봐도 될까요?
    susutteok 2017.05.18 12:05
    저는 개당 오만원에 제작했습니다~! 원목이나 길이는 원하는데로 설정 강하구요
  • ?
    Sirius 2017.05.18 22:59
    모니터는 한성2757c 144인가 그건가요?
    susutteok 2017.05.18 23:03
    크로스오버 크로너스 커브드 모니터 144입니다~
  • ?
    Sirius 2017.05.19 09:58
    아앗 더비싼거구나... 몰라뵙군요
    60보다는 144가 좋은게 확실히 느껴져요?
    susutteok 2017.05.19 10:02
    60에서 144로 넘어가면 확실히 체감이 되네요.