logo

한국어

게시판

?

?

다 윈키 키캡만 팔고 윈키리스 키캡은 구할 수가 없네요...

어디 전투용으로 쓸 쌈직한 윈키리스 키캡 구할 수 없을까요???

도저히 찾아도 찾을 수가 없네요....

Who's 개나소나

현재 보유키보드

1. 한성알루무접점

2. 리얼포스알루하우징

3. 돌고래2(선별 구흑축, 장프링v2 60g)

4. 더치트(신흑축, 장프링v3 65g, 곤프링55g)

5.린클 풀배열

6. 유니콘 레전드(1셋, 핫스왑방식 축교체, 체리 스피드 RGB 및 기타 )

7.INFINITY ERGODOX(미조립)

8.BLACKBIRD(G80-3000 96년도 구흑축, 장프링v3 65g)

9. TX-1800(로이터 94년도 구백축, 장프링v3 60g)

10. VE.A(G80-1510HAD 96년도 구흑, 장프링v3 55g)

11. LZ-STAN(1셋, 미조립).

12. EQUALZ MOUNTAIN(1셋, 틸리오스 67G, 핫스왑방식 축교체)

13. 노바터치 알루하우징

14. JETIFIRE(1셋,알루 및 서스보강, 미조립)

파츠 2016.05.22 21:54
    장터에 제가 올린 체리이색,,,흠,,ㅋㅋ

가격대비. 마감. 여러가지 배열 생각했을때 jt이색이 가장 괜찮지 않나 생각됩니다.

타오바오에 마제높이 윈키리스 키캡 부분적으로 판매하는 판매자들 있는거 같더라구요.
  • ?
    개나소나 2016.05.22 22:20
    jt 이색은 어디서 구하죠???
    파츠 2016.05.22 22:28
    jt한테 직접구매 , 공제참여 , 장터링 으로 구할 수 있습니다.
  • ?
    개나소나 2016.05.23 00:01
    죄송합니다만 초보라 jt가 누군지 모릅니다...-_-;;;;

어디서 알아보면 되죠??
    파츠 2016.05.23 08:52
    타오바오에서 jt keycap 검색하시면나옵니다.
    카라소 2016.05.22 21:55
    음.. 어떤 류의 키캡을 구하시는지는 모르겠으나
    엔승이 호환성 좋지 않나요? 구매도 올키보드 주문 넣으면 이제 1~2일 안에 배송 출발하구요
  • ?
    개나소나 2016.05.22 22:20
    엔승이면 해결 되는데 역시 비싸죠..ㅎㅎㅎ 그냥 쌈직한 전투용 키캡을 쓰고 싶은거니까요..
    카라소 2016.05.22 22:26
    아 가격대 때문에.. 그럼 아무래도 파츠님께서 말씀하신 jt나 순정키캡같은것들
    장터에서 노려보시는게 좋을 것 같아요
    청록이나 베핑도 윈키리스가 있을거에요
    날으는손 2016.05.23 08:00
    음 싸다의 기준이 얼마를 말씀하시는지 모르겠지만,
    싸디싼 jt도 거진 6만원대 입니다.

베이핑도 6만원대이고.. 결국은 이미 이쪽세계에 발을들인 이상 돈 좀 쓰셔야되옵니다.^^
    그래서 이 바닥을 헬이라고 외치는 거죠~~
  • ?
    개나소나 2016.05.23 12:35
    ㅜㅜ 6만원정도는 감안해야겠군요..ㅎㅎ
    cmos 2016.05.23 13:18
    키랩 초기에 공제했던 타이하오 키캡에 윈키, 윈키리스 포함되었습니다. 가격도 2만원이 안 되었던 걸로 기억합니다.
  • ?
    개나소나 2016.05.23 18:44
    그런 꿀이 아직도 남아있을까요?
    필라델피아 2016.05.23 20:37
    볼텍스기어 가시면 gmk 윈키리스/ 윈키 모디 판매합니다. 가격도 저렴해요.
    http://www.vortexgear.co.kr/
    모르시는분들이 많은가보네요;;
  • ?
    개나소나 2016.05.23 23:28
    윈키와 윈키리스 스페이스 바 길이가 달라서 단순히 모디만 바꿔서는 안되더라구요..ㅠㅠ
    쥐썰다 2016.05.24 16:27
    jt가 가장 좋아보이네여 .. ㅎㅎ