logo

한국어

게시판

?

?

좌쉽을 위해 두셋씩 지르기엔 너무 부담돼서 ㅠㅠ

그냥 마젠타+스돌 섞어서 쓰려고 합니다.

660 정말 만족하면서 쓰고있는데 이놈의 좌쉽두개 때문에 스트레스라 va68m으로 넘어갈지 심각하게 고민하게

만드네요 ;;

ps. 세가지 샀는데 다 다른날 결제해서 배송비 세번결제된건 함정..

콜라나라 2016.12.14 11:58
    저도 어제 타오바오에서 저렴이 돌치스타일로 하나 땡겼지요
    Revir 2016.12.14 13:29
    오잉 어떤건가요?
    콜라나라 2016.12.14 15:26

660m전용으로 한 4가지 색상이 있던데

위 색상이 젤 이뻐서 요거 샀어요

https://world.taobao.com/item/541569612807.htm?fromSite=main&_u=e2qsiglv33d4

• ?
    데이킨 2016.12.14 16:46
    오 이거 탐나는데요..
    혹시 수령하시면 후기 부탁드려도 될까요
    콜라나라 2016.12.14 17:38
    수령하면 귓뜸해드릴께요 ㅋ
    Revir 2016.12.14 18:59
    아 이거 텐키버전 보유중입니다 한무최5x에 끼워쓰고있어요 ㅋㅋ
    꽤 괜찮습니다 품질도
    필라델피아 2016.12.15 12:15
    오랫만에 좋은정보 보고 돌치색상 구매대행 하러 갑니다. ㅎㅎ
    콜라나라 2016.12.15 16:45
    ㅎㅎ 저도 지금 애타게 기다리고 있어요~
    빨리 왔으면 좋겠네요
    아스라한 2016.12.14 11:59
    전 다 두벌씩 샀어요 힘내세요..
    Revir 2016.12.14 14:05
    금액 부담이 ㅠㅠ
    아스라한 2016.12.14 14:38
    네 정말 많이 힘들죠 ㅜㅜ
  • ?
    입문키랩생 2016.12.14 15:29
    이런좋은소식이.......(저한테만)........... 쪽지기다리고있겠습니다 으흐흐
    Revir 2016.12.14 15:41
    음?ㅋㅋㅋ
    Revir 2016.12.14 18:58
    앜 ㅋㅋㅋ 누구신가했네요
  • ?
    탱구리 2016.12.14 16:11
    660m의 우쉽이 참 아쉽죠..
    그나마 레오폴드 키캡세트를 사면 좌쉽이 2개 들어있어 호환이 되고...
    칼라키캡도 쉬프트만 2세트 사면 되니.. 부담이 덜 하긴 한데...
    다른 키캡들은 꼭 깔맞춤을 할라고 치면.. 2세트씩 필요하죠.. ㅡ.ㅡ
    엔승 검각 2세트.. 엔승 파각 2세트.. 엔승 RGBK, CMYK 등등.. 모두 2세트씩 구매를 했죠...
    예전에 엘리트키보드 모디셋도 쉬프트는 2셋씩 구매했고...
    또.. 뭐.. 엔승중에.. 모디셋만 추가로 장터에서 구걸해서 구한적도 있었네요...
    간절하게 구하다보니.. 그럭저럭 구해지긴 했는데.. 이젠 넘치도록 많아서 처치곤란인.. ㅡ.ㅡ
    Revir 2016.12.14 18:58
    탱구리님 여기서도 뵙네요 ㅎ
    넘친다면 저한테 좀 넘기심이... ~_~!
  • ?
    탱구리 2016.12.15 09:03
    제가 키랩 유령회원으로 지낸지도 꽤나 되었다죠..
    매일 들어와서 눈팅만 하다가 가서 있는지 없는지 모르게 지내긴 하지만요^^
    조만간 엘리트 모디셋은 장터에 올리긴 할건데.. 별다른 건 없어요.. ㅠ.ㅜ
  • ?
    천년묵은초장 2016.12.14 22:24
    660은 좌쉽이 사이즈가 2개들어가는건가요?? 일반적인 우쉽사이즈는 없고요??
    750은 좌쉽 우쉽 사이즈가 틀리져??
    Revir 2016.12.14 22:44
    네 맞습니다 ㅎ
  • ?
    천년묵은초장 2016.12.14 23:43
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    천년묵은초장 2016.12.14 22:25
    660은 좌쉽이 사이즈가 2개들어가는건가요?? 일반적인 우쉽사이즈는 없고요??
    750은 좌쉽 우쉽 사이즈가 틀리져??
  • ?
    이사악 2016.12.16 00:10
    한두개 키 때문에 50달러 이렇게 막 지불하게되는 옵션질 너무 하죠 ㄷㄷ