logo

한국어

게시판

?

?

네 물론... 일방통행은 아니구요..

커피머신 갖고 싶다고 해서 네스프레소 뭔가 행사하는걸로 20장초반으로 하나 사줬더니..

본인도 크리스마스 선물을 사준다고 하네요...

12월초부터 고민했지만 갖고 싶은게 없네요...

뭐 대부분의 유부당님들께서 그렇듯... 가족이 최우선이고 자신이 후순위인 생활이

여러해 계속되다보니... 막상 사준다고 해도 사달라고 할만한게 없네요..

그래서 돈으로 달라고 하니 그럼 기억에 안남으니.. 안된다고 반드시 물건으로 주겠다고..

크리스마스 지나도 괜찮으니 천천히 고민해보라고해서... 

한참 고민하다가 어제 밤에 자기전에. "키보드..... " 라고만 말꺼냈는데..

"안되... 시끄러운건. 저거 한놈으로 충분해... "

"어차피.. 한번에 2개 쓸수 있는 물건이 아닌데...." 라고 했더니..

"안되.. 저거 보다 더 시끄러운놈 올지 누가 알아? "

.......

네 아직 뭐 살지도.. 생각도 안했습니다만 키보드는 단칼에 거절이네요 ㅋㅋㅋㅋ

여러가지 키보드.... 체험을 위하여

나름 좀 비싼놈으로 받아서.. 만져보고 되팔고 다른거 사보고 이럴랬는데 ㅠㅠ

힝힝홍힝 2016.12.20 09:10
    순간 청축이 얼마나 시끄럽다고.. 반응이 그럴까 했는데
    모델 M 을 보고 나서 이해하게 되었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.12.20 09:19
    음 저의집 마나님은 키보드 산다고 하면 좋아할텐데요ㅋ
    잘 설득해보세요
    치비라부 2016.12.20 09:35
    같이 게임도 하는지라... 예전에 로지텍 청축 갈축을 선물 받아서 잠시 거쳐간적이 있는데...
    그거 잠시 사용해본 소감을 말씀드리자만..

청축: 뭐지 이 경망스러운.. 느낌은? 그동안 쳐본 키보드 중에 가장 싫다...
    갈축: 이전꺼 (멤브레인)에 불들어온다고 이 값에 파는거야?

이 이후로 제가.. 시도조차 안하고 있습니다..
    물론 로지텍 키보드는 주말을 못넘기고 다른 집으로 이사를 ㅠㅠ
  • ?
    장비니 2016.12.20 09:51
    음 그 맛에 타건하는건데요ㅋ

아직 키보드의 진정한 맛을 못 느끼신듯 해요

커스텀의 아름다움을 어필해보세요ㅋ
  • ?
    조성원 2016.12.20 09:19
    리니어는 조용하다는걸 어필해보세요..ㅎㅎ
    치비라부 2016.12.20 09:36
    일단은 비싼놈으로 하나 산뒤에.. 안써본 흑축, 백축등등 써보려 했는데.
    칼같이.. 잘라버리네요 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2016.12.20 10:09
    힘내세요 ㅠㅠ
  • ?
    girldc 2016.12.20 10:18
    현금화가 가장 쉬운건 "금" 입니다 전세계 어딜가도 이건 그나라 화폐로 바꿀수있습니다
  • ?
    굴러라굴러 2016.12.20 10:34
    저도 GOLD에 한표!
    Tab 2016.12.20 10:31
    차선책으로 키캡이라도...
    리쿠✋⌨✋ 2016.12.20 11:07
    네스프레소 커피 내릴때 겁나 시끄러운데.... ㅋㅋㅋ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.12.20 12:42
    키보드 타이핑 음을 숨길수 있도록..
    오디오를 먼저 지르신 후...
    키드규 2016.12.20 14:30
    해피해킹 타입S!
  • ?
    치명적까마중 2016.12.20 19:32
    그럼 키캡으로...
  • ?
    오스틴 2016.12.20 23:26
    흑 ㅠㅠ 원하는걸 못받는 선물은 약간의 슬픔이 함께하지요
  • ?
    이사악 2016.12.22 02:10
    엄청 시끄러우셨나 보네요 ㄷㄷ
    쪼로다 2016.12.22 18:14
    힘내세요... 아흑....
  • ?
    또각또각타자소리 2016.12.27 13:12
    사고 싶은거 생각해라고 했는데, 생각해서 말하면 거절당하고..
    유부당의 같은 스토리 같은 느낌입니다. ㅎㅎ

저소음적축을 구입해 보세요 ㅎㅎ
    필코에서도 이제 나왔더구요. ㅎ 물론 레오폴드, 커에서에도 저소음축이 있습니다. ㅋ