logo

한국어

게시판

안녕하세요

?

?

쓰던키보드 배열 변경하려다가 펌웨어 하는법을 까먹어서 방문했습니다.

다들 잘지내고 건강하신지요?

몇년 키보드에 관심 끊고살다보니 스위치 종류가 많아졌내요?

• ?
    알베자스 2023.12.03 17:39
    와 정말 오랜만입니다! 잘 지내시는지 그래도 체리가 젤 좋습니다?!
    duck0113 2023.12.03 17:46
    감사합니다.
    스위치는 요즘 어디서 많이 사시나요? 사이트가 있나요?
  • ?
    알베자스 2023.12.03 17:53
    타오에서 직구하던가
    https://smartstore.naver.com/geonlab
    https://smartstore.naver.com/swagkey

두 사이트에서 가장 활발히 가져오는듯 합니다
    duck0113 2023.12.03 18:31
    감사합니다~
    duck0113 2023.12.03 18:58
    삼신흑? 주문했내요 위 사이트에서~
    포도 2023.12.03 18:36
    오랜만에 방문하셨네요 ㅎㅎ
    duck0113 2023.12.03 18:59
    안녕하세요~~~익숙한 아이디시내요
    포도 2023.12.03 19:23
    덕님의 TC-V3 키보드 키감은 아직도 잊을수가 없네요.. 요즈음에도 커뮤니티에서 오리온, 바이글 등 많이들 찾고 계세요. 여유되실 때 한번 커뮤니티 쭉 둘러보셔도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

그럼 따듯한 연말 되시길 바랍니당
    duck0113 2023.12.03 19:36
    C5 소자 떼버리세요
    그럼 연타버그 없어져요
    Krytox 2023.12.03 18:39
    안녕하세요~ 오랜만입니다 ㅎㅎ
    duck0113 2023.12.03 18:59
    아직도? 은퇴 안하시고 ~ 반겨주셔서 감사합니다.
    TTxTT 2023.12.04 05:22
    오우!! 덕님 잘 지내고 계시는지요?
    언제 다시 방문할지 모르니 미리 인사드려야겠네요.

연말 잘 보내세요 + 새해 복 많이 받으시고 가족 모두 늘 건강하시길 진심으로 기원합니다.
    중장비 2023.12.04 09:05
    오랜만에 오셨군요!
    편안한 연휴 보내세요~
    Gomzip 2023.12.04 09:20
    오랜만에 오셨네요 !! 잘지내시죠 !?!
  • ?
    l1near 2023.12.04 15:59
    저는 선생님의 상판이 가정 완벽한 상판이라 생각하고 오늘도 바이퍼 이글 오리온 최고다 외치고 다닙니다. 언제나 건강하시고 언젠간 후속작도 기대하고 있겠습니다.
  • ?
    l1near 2023.12.04 16:01
    많은 사람이 디퓨저나 무게추 등을 이젠 스스로 간단하게 개인주문해서 만들어 끼는 시대가 오자 많은 사람들이 예전 공제에서 오는 불가피한 아쉬운 점을 스스로 고쳐가며 덕님의 하우징을 즐기고 있습니다. 이 글도 이글3으로 쓰고 있고요 ㅎㅎ
  • ?
    l1near 2023.12.04 16:06
    이제 개인도 쉽게 중국에 퀄리티 괜찮은 생산을 맡길 수 있는 시대가 왔는데 꼭 후속작 한 번 기대하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    KIelec 2023.12.04 17:03
    와 선생님 정말 반갑습니다.
    오리온 3은 제가 보유한 키보드중 탑3중하나입니다.
    이노 2023.12.04 17:14
    오랜만이시군요! 잘지내시죠 ??
    쪼로다 2023.12.04 18:06
    덕님 오랜만입니다^^
    일촌 2023.12.04 18:15

덕님의 오리온으로 발을 들여 아직까지도 여행중이네요
    라스트 댄스 gogo

• ?
    누비 2023.12.07 22:13
    헉 팬입니다.
    인간메트로놈 2023.12.12 10:09
    간만에 생각나서 왔는데 아직 익숙한 닉네임분들이 계시네요!
    duck0113 2024.01.18 07:16
    오랜만이시내요? 건강하시지요
    아이디를보니 저도반갑내요 아주오래전 무언가 나눔받은게 기억납니다
    인간메트로놈 2024.02.21 23:21
    ㅎㅎ 기억하시는군요. 건강하시지요? 간만에 다시 꽂혀서 요즘 틈날때 오는데 너무 반갑습니다 ㅎㅎ