logo

한국어

게시판

?

?

?

?

?

폰트가 맘에 들어영 >ㅁ<

동글동글 귀욤귀욤

?

?

?

?

?

?

스위치에 대한 느낌을 설명 하자면

체리 적축을 만져본적이 없어서 비교설명은 힘드나

확실히 신 흑축 보다는 적게 서걱입니다

?

신 흑축 보다 압력이 낮고

제 생각엔 무게는 62 이상 65 근처 쯤

생각됩니다^^

?62g 보다는 확실히

무겁고 약간 스트록은 짧은 느낌이예영>ㅁ<

?

엘이디 반짝 반짝 귀엽고

풀베열임에도 아기자기한 느낌이 들어요^^

?

?

?

?

조립할건 많은데

좋은 스위치가 없어서 고민고민..

했는뎅.. 부모님과 함께 살다보니..

이걸 보시고 공장 차렸냐고..

에휴

?

뾱 해서 챱챱 할려고 했는뎅

오빠 갖다 줘야 겠어영 ㅠ

?

?

귀요미 둘째조카 자랑도 쫌 ... ☞☜

?

?

장비니 2014.06.26 16:37
    저도 어제 받았는데ㅠㅠ
    뜯어보지도 못하고 있네요 난 갈축 신청했는데ㅋ
    아유 2014.06.26 16:46
    갈축은 백축 비슷하단 소리가 들리던뎅^^
    궁금하네여^^
    장비니 2014.06.26 16:49
    그래서 갈축을 선택한건데ㅋ타건해봐야 알듯요ㅋ
    맘에 들면 윤활하고 스프링 교체해서 사용할려구요ㅋ
    아유 2014.06.26 18:02
    갠톡으로 타건 영상좀 부딱 해영 뀨뀨
    장비니 2014.06.26 18:04
    음 아유하는거 봐서ㅋㅋㅋ
    춘공_독수공방 2014.06.26 17:43

위에 두 '당첨된 자'들의 댓글 잘 봤습니다.

장비니 2014.06.26 17:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아유 2014.06.26 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스위치 완전 새거 같아영 >ㅁ<
    달래 2014.06.26 17:46
    조카 완전 긔요미 >ㅁ< 뀨뀨~ㅋ
    아유 2014.06.26 18:03
    귀요미 귀요미 꾸뀨
    muggs 2014.06.26 17:50
    음 된자들의 대화라니....
    아유 2014.06.26 18:04
    햄뽁으다요 >ㅁ<
    아유 2014.06.26 18:10
    된 소리를 좋아하는 먹 오빠 ㅋㅋ
    봉사청년 2014.06.26 18:00
    키보드 부자시네요... 하우징만 팔아도 저게 얼마야..ㅡ.,ㅡ;;
    아유 2014.06.26 18:05
    팔 생각이 없다는거이 함정 ㅇㅅㅇ
    Stier(Darktone) 2014.06.26 18:02
    다른 곳으로 관심 돌리기
    매뉴큐어 색이 독특하네요.
    아유 2014.06.26 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 댓글이 아니라서 다행이네영 ㅋㅋ

와코즈는 잘 받았습니다 ㅋ

오늘 스위치도 왔는데

조립 시작 해야겠어영 ㅋ

흥부의형 2014.06.26 18:21
    헉... 공장 차리셨군요. ㅎㅎ
    아유 2014.06.26 20:14
    공장을 차리고 싶어영 ㅋㅋㅋㅋ
    키보드 말고 키캡 ㅋㅋ!!
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.26 20:01
    저두 어제 적축 받아서 잠깐 타건 해봤는데 커세어k70 적축과 비교 타건 해보니 이놈의 손까락들이 한성께 더 힘들다네요..
    체리적축보다는 키압력이 조금 높은듯합니다. 막손이라 못느낄줄알았는데 미묘한차이가 느껴지네요..ㅋ
    아유 2014.06.26 20:14
    저는 62보다는 훨씬 더 무거운건 확실 하더라구요 ㅋ가지고 있는 62 g 흑축을
    함께 만져 봤을때 그렇구영~
    서걱임이 없는것은 무게와도 상당한 관련이 있을꺼라 생각됩니다^^
    좋아요^^
  • ?
    준걱이 2014.06.26 20:05
    본문에 체리 적축이라고 쓰셨는데.. 카일스위치인가요?ㅎㅎㅎ
    아유 2014.06.26 20:13
    본문에 ㅋㅋ 체리 적축은 만저 본적이 없어서 ^^
    카일 적축입니다^^
    petboy™ 2014.06.26 22:32
    아유님, 발렌타인 없나요???
    아유 2014.06.26 23:08
    넹 없습니다^ㅁ ^
    지금 발렌 자랑 하시려고 시동 거시는건가영 'ㅅ'?
    petboy™ 2014.06.27 10:34
    자랑자랑자랑자랑~~~~
    아유 2014.06.27 11:38
    항....
    항항..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2014.06.26 22:52
    저도 카일적축으로 받아서 오늘 pbt로 키캡 바꾸고 제대로 눌러봤는데요
    키감 너무 좋네요 서걱임 적은 59스프링정도의 흑축의 느낌이더군요
    기성품 만져본 제품중에 가장 키감이 좋았습니다
    아유 2014.06.26 23:09
    pbt 키캡을 꽂아 보지 않아서 잘 모르겟지만^^
    키캡을 바꿔보면 더 낮게 느껴질지도 모르겠네요^^
    훌륭합니다 ㅋ 윤활을 안했음에도 저정도면
    윤활했을때 키감이 정말 기대되영 ㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2014.06.26 23:12
    문자열에만 한번 꼽아봤거든요 ~
    아무래도 표기는 적축이지만
    카일이라 실제론 흑축에 가까워서 흑축에 가장 어울리는 pbt 꼽으니 더 좋드라구요 서걱임도 더 안 느껴지구요 ㅎㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.06.27 01:15
    부,, 부릅다;;
    아유 2014.06.27 11:40
    키히히히히 >ㅁ<
    슈퍼개미 2014.06.27 06:59
    댓글로 보니 기성품으로 굉장히 잘 나온 제품인가봐요.
    사무실에서 사용할 용도로 하나 구매해도 좋겠네요!
    아유 2014.06.27 11:39
    뭔가 슬립하고 ^^ 좋네요^^