logo

한국어

게시판

끗.

?

?

데스피어님과 개인적으로 이야기해서 일단은 대충 마무리 지었습니다 

GT√피어™ 2016.06.24 11:32

예 얘기 해보지요 스샷 해놓은분 있으시면 첨부 하셔도 되고 저는 재민아빠님한테 아이언맨이랑 똑같이 그렸다고 머라한적은 한번도 없는데요? 공제중인 제품을 아크릴로 떠서 이벤트 날리는게 맞느냐 공제참여자들이 반박이 있을수있으니 글내려달라가 제 얘기였는데 저랑 어떤부분이 똑같은지요? 갤러리에 글삭제하는것을 포인트님한테 허락을 받아야 되는것인지요? 덕님께 사과를 드린것이지 제가 자판기에 누구한테 사과를 해야되는지요? 저는 이벤트 저글이 아직 왜있는지 모르겠습니다 어느부분이 비겁한지요?

GT√피어™ 2016.06.24 11:43

다른분들도 얘기 참여하셔도 괜찮습니다 잘못된게 있으면 고쳐야지요..근데 글쓴이가 절 비겁하다고 뭐라하실 이유가 있는지요? 여기는 게시판입니다 사진갤러리가 아니니 글삭제를 할수가 없는곳이네요~ 이글은 삭제가 안될겁니다 그지요? 레드진님이여? 레드진형 흥분하기에 싸우자고 한얘기아니라고 말린건 저인거 같은데.. 그상황이와서 욕먹을까봐 글을 내렸다구여? 완전히 다릅니다.. 덕님글을 보고 이 글이 덕님 디자인한거에 피해를 입힐까 글내립겁니다 포인트님과 몇몇분한테 욕먹는게 겁나는게 아이란 말입니다!! 제가 뭐가 아쉬워서요?^^

• ?
    point82 2016.06.24 11:48
    레드진형 흥분하기에 싸우자고 한얘기아니라고 말린건 저인거 같은데.. 이부분은 제가 잘못기억 하고있던거같네요
    사과드립니다
    GT√피어™ 2016.06.24 11:59
    저는 아욘맨 공제 참여자로.. 아이언맨 따라그려서 아크릴로.. 그것도 무상으로 이벤트를 하는 그자체를 이해못해서 포인트님이 소이말하는.. 까기 시작한겁니다 그아크릴 도면만있어도 비싼돈주고 알루 아이언맨 할필요가 없다고 생각하는사람이 많기 때문이지요 3만원이면 아크릴 뽑는데요? 그래서 그 글을 내려달라 이벤트를 취소해달라 했던겁니다 그마저 아이언맨이랑 똑같이 않았다면 그런얘기 할필요도 없었겠지요 저는 비겁하게? 제가 했다고 한적도 없습니다 덕님꺼 따라 그렸습니다 상판은 라잎형꺼 따라 그렸어요.. 그두분이 콜라보로 하시면 이런게 나올거 같습니다 해주길 바랍니다가 제 글이었습니다 판매및 드랍없다고 글도 적어놨었지요.. 문제가 되면 삭제 하겠다고도 글을 남기고 문제가 되었기에 글을 삭제했는데도 불구하고 머라머라 하시고 폐기얘기까지 나오길래.. 욱하는맘에 글을 올렸다가.. 덕님의 우려스러운 댓글에 죄송해서 글을 내린게 전붑니다. 글에 추천 많이들 누르시는데 당당하게 글쓰십시요^^ 괜찮습니다
  • ?
    @재아 2016.06.24 12:08
    재민아빠입니다.
    짧은 댓글로 부족하지만 데스피어님의 갤러리글과 아이언맨 하우징 이벤트는 전혀 다른 사항인 것 같습니다. 본질적으로...

그 차이를 좀더 깊이 고민을 해보셨으면 합니다.
    GT√피어™ 2016.06.24 12:09
    본의아니게 또 피해를 드린거 같아 죄송합니다.. 진심으로 사과드립니다
  • ?
    @재아 2016.06.24 12:46
    괜찮습니다.
    맘 써주셔서 고맙습니다.
    건강한 토론과 논쟁 았었으면 하는 바람이 있나봅니다.

p.s 지금은 이벤트 글을 지울수가 없습니다. 권한이 없네요.
    관리자에게 적절한 조치를 요청하겠습니다.
  • ?
    point82 2016.06.24 12:29
    넵 죄송합니다

생각이 얕은것같네요
  • ?
    @재아 2016.06.24 12:55
    제 아이디가 거론되어 그런것이 아닙니다. ^^
    이야기가 다른 방향으로 확산되는 것 같아 댓글을 이상하게 남겼네요.
  • ?
    point82 2016.06.24 13:19
    옙 압니당