logo

한국어

게시판

히로세오렌지 겟!

?

?

일본 불매운동중이지만 중고니깐 괜찮겠죠? ㅠ

이베이에서 살생각 별로없이 반값에 오퍼넣었는데 덜컥 판매를 해버리네요..

키캡은 삼중사출도있고 재밌는 물건인듯.

분리해서 디솔하고 세척할람 힘들겠습니다..

키팬에서 1개에 10달런줄모르고 8개 구입해버리는 바람에 여기까지왔네요 ㅂㄷㅂㄷ

• ?
    철혈마제 2019.07.30 17:06

보강이 녹이슬긴 했지만 컨디션은 그럭저럭 괜찮아 보입니다.

그나저나 8대인건가요 ㅎㄷㄷ....

• ?
    Hframe 2019.07.30 17:41

앗 아니에요 제가 헤깔리게 글을 썼군요 ㅎㅎ

키팬에서 스위치 1개에 10달러에 팔고있어요 그걸 모르고 사버려서 갯수 채울려고 이걸또 산거죠 ㅎㅎ

몽쉘 2019.07.30 19:23

1개 10달러...ㄷㄷ;;

• ?
    Hframe 2019.07.30 20:58

텐키리스 한대만들라면 스위치만 100만원에  가깝네요 ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    아오기리 2019.07.30 23:07

와 대체 어떤 스위치길래 1개에 10달러나;; 혹시 판매자가 1달러인데 잘못올린게 아닐까 의문이 들정도로 가격이 후덜덜하네여 ㄷㄷ;; 

그래도 지름은 축하드려요!!!

• ?
    Hframe 2019.07.31 00:25

이게 야마하 QX-3라는 미디시퀀서에 들어가는 스위치에요.

보기힘든 일본산 체리스위치이고 흑축입니다. 구할수있는 방법이 이 기기에서 추출하는 방법밖에 없으니 구하기 어렵긴하쥬..

• ?
    아오기리 2019.07.31 00:29

아 그렇군요 덜덜;;; 희귀템이네요 !! 조립후기 기대해볼게요!!

수달 2019.07.31 13:26

와우! 키보드의 세계란 정말...

양원 2019.08.05 00:59

축하드립니다~ 리니어로 알고있는데 키감은 어떤가요?

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3333
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36431
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40412
  5. (☆ω☆*)반짝반짝 (☆ω☆*)

Date2016.12.14 By19R Views1461
  6. 힝힝홍힝님이 주신 구백축 잘 받았습니다!

Date2017.07.27 By오스틴 Views800
  7. 힝힝홍힝님 이벤트 흡음재

Date2017.07.15 By우대권 Views866
  8. 힝힝홍힝님 이벤트 당첨인증!

Date2017.09.05 By대봉스님 Views813
  9. 힝프링 무게별로 교환 하실분 계실까요...

Date2017.11.02 ByKIelec Views699
  10. 히익 악마가 있어요.

Date2015.08.12 By오스트레앙 Views2074
  11. 히로세오렌지 겟!

Date2019.07.30 ByHframe Views593
  12. 흰색 아크릴 & 아스텔 하우징을 제작하신다면...

Date2017.11.08 By없어요 Views665
  13. 희후니 님에게 구매한 사일런트축입니다.

Date2016.12.15 By이거뭐로하지 Views1294
  14. 흥미로운 책 내용 소개합니다. (내용有)

Date2015.11.26 By로인 Views1522
  15. 흡음제 추천!!!

Date2019.01.16 By람뽕 Views301
  16. 흡음재를 넣고.... 나사를 잃었네요 ㅠㅋ

Date2017.08.02 ByFanma Views856
  17. 흡음 보강판?

Date2014.10.12 By넌어느별 Views3690
  18. 흡음 보강판 2

Date2014.10.22 By넌어느별 Views3037
  19. 흠..지름이야해야하나 나눔이라해야하나...

Date2017.04.02 By낑꽁이 Views1524
  20. 흠 긱핵을 보다가..

Date2014.09.18 Byd2sail Views3759
  21. 흙수저의 오테뮤 적축 튜닝...

Date2018.04.30 Byjws010223 Views500
  22. 흔한 마이애미 나잇

Date2016.03.16 By오스트레앙 Views2058
  23. 흔한 기계식 키보드 공급회사 A/S 마인드..

Date2014.02.13 By노블환이 Views3310
  24. 흑흑.. ㅠㅠ 태핑하다 관통시켜버렸네요 ㅠㅠ

Date2017.04.29 Bybenkei Views1166
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216