logo

한국어

게시판

안녕하세요

?

?

쓰던키보드 배열 변경하려다가 펌웨어 하는법을 까먹어서 방문했습니다.

다들 잘지내고 건강하신지요?

몇년 키보드에 관심 끊고살다보니 스위치 종류가 많아졌내요?

• ?
    알베자스 2023.12.03 17:39
    와 정말 오랜만입니다! 잘 지내시는지 그래도 체리가 젤 좋습니다?!
    duck0113 2023.12.03 17:46
    감사합니다.
    스위치는 요즘 어디서 많이 사시나요? 사이트가 있나요?
  • ?
    알베자스 2023.12.03 17:53
    타오에서 직구하던가
    https://smartstore.naver.com/geonlab
    https://smartstore.naver.com/swagkey

두 사이트에서 가장 활발히 가져오는듯 합니다
    duck0113 2023.12.03 18:31
    감사합니다~
    duck0113 2023.12.03 18:58
    삼신흑? 주문했내요 위 사이트에서~
    포도 2023.12.03 18:36
    오랜만에 방문하셨네요 ㅎㅎ
    duck0113 2023.12.03 18:59
    안녕하세요~~~익숙한 아이디시내요
    포도 2023.12.03 19:23
    덕님의 TC-V3 키보드 키감은 아직도 잊을수가 없네요.. 요즈음에도 커뮤니티에서 오리온, 바이글 등 많이들 찾고 계세요. 여유되실 때 한번 커뮤니티 쭉 둘러보셔도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

그럼 따듯한 연말 되시길 바랍니당
    duck0113 2023.12.03 19:36
    C5 소자 떼버리세요
    그럼 연타버그 없어져요
    Krytox 2023.12.03 18:39
    안녕하세요~ 오랜만입니다 ㅎㅎ
    duck0113 2023.12.03 18:59
    아직도? 은퇴 안하시고 ~ 반겨주셔서 감사합니다.
    TTxTT 2023.12.04 05:22
    오우!! 덕님 잘 지내고 계시는지요?
    언제 다시 방문할지 모르니 미리 인사드려야겠네요.

연말 잘 보내세요 + 새해 복 많이 받으시고 가족 모두 늘 건강하시길 진심으로 기원합니다.
    중장비 2023.12.04 09:05
    오랜만에 오셨군요!
    편안한 연휴 보내세요~
    Gomzip 2023.12.04 09:20
    오랜만에 오셨네요 !! 잘지내시죠 !?!
  • ?
    l1near 2023.12.04 15:59
    저는 선생님의 상판이 가정 완벽한 상판이라 생각하고 오늘도 바이퍼 이글 오리온 최고다 외치고 다닙니다. 언제나 건강하시고 언젠간 후속작도 기대하고 있겠습니다.
  • ?
    l1near 2023.12.04 16:01
    많은 사람이 디퓨저나 무게추 등을 이젠 스스로 간단하게 개인주문해서 만들어 끼는 시대가 오자 많은 사람들이 예전 공제에서 오는 불가피한 아쉬운 점을 스스로 고쳐가며 덕님의 하우징을 즐기고 있습니다. 이 글도 이글3으로 쓰고 있고요 ㅎㅎ
  • ?
    l1near 2023.12.04 16:06
    이제 개인도 쉽게 중국에 퀄리티 괜찮은 생산을 맡길 수 있는 시대가 왔는데 꼭 후속작 한 번 기대하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    KIelec 2023.12.04 17:03
    와 선생님 정말 반갑습니다.
    오리온 3은 제가 보유한 키보드중 탑3중하나입니다.
    이노 2023.12.04 17:14
    오랜만이시군요! 잘지내시죠 ??
    쪼로다 2023.12.04 18:06
    덕님 오랜만입니다^^
    일촌 2023.12.04 18:15

덕님의 오리온으로 발을 들여 아직까지도 여행중이네요
    라스트 댄스 gogo

• ?
    누비 2023.12.07 22:13
    헉 팬입니다.
    인간메트로놈 2023.12.12 10:09
    간만에 생각나서 왔는데 아직 익숙한 닉네임분들이 계시네요!
    duck0113 2024.01.18 07:16
    오랜만이시내요? 건강하시지요
    아이디를보니 저도반갑내요 아주오래전 무언가 나눔받은게 기억납니다
    인간메트로놈 2024.02.21 23:21
    ㅎㅎ 기억하시는군요. 건강하시지요? 간만에 다시 꽂혀서 요즘 틈날때 오는데 너무 반갑습니다 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3326
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3581
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36407
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40401
  5. 오랜만에 왔는데 커뮤니티가 많이 죽었군요 ㅠㅠ

Date2023.12.16 By가을하늘 Views559
  6. 안녕하세요

Date2023.12.03 Byduck0113 Views499
  7. 몬스긱 m5가 사망했습니다..

Date2023.12.02 By덜덜덜 Views428
  8. 기계식키보드 중에 저렴한건 어떤게 있을까요

Date2023.12.02 By이지섭 Views174
  9. 하..

Date2023.11.20 By아침에™⇔N² Views351
  10. 야광키보드 좋긴 한데

Date2023.11.17 By이지섭 Views263
  11. 키보드랩 11월소식

Date2023.11.15 By아침에™⇔N² Views524
  12. 다른 키보드 커뮤니티에 올린 다신흑 제작기 글

Date2023.11.12 By텐숀포스 Views810
  13. 한탕주의

Date2023.11.11 By見利思義 Views245
  14. 가입하고 처음 장터글 올려보려고하니

Date2023.11.10 By텐숀포스 Views138
  15. 블랙프라이데이라는데

Date2023.11.10 By아침에™⇔N² Views167
  16. 현명한소비란

Date2023.11.07 By아침에™⇔N² Views173
  17. 밖에 비가 많이 오네요

Date2023.11.05 By이지섭 Views101
  18. Legends Never Die

Date2023.11.03 By見利思義 Views140
  19. 오늘 문득 드는 생각입니다

Date2023.10.28 By그저먹을거 Views266
  20. 도배질

Date2023.10.19 By見利思義 Views219
  21. 흐흐흐

Date2023.10.16 By見利思義 Views176
  22. 구구

Date2023.10.16 By見利思義 Views155
  23. 지름게시판이 없다니....( 알리 현대카드 )

Date2023.10.13 By見利思義 Views231
  24. 자판기가 왜 안보일까요?

Date2023.10.09 By그저먹을거 Views384
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 215 Next
/ 215